|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 2:06
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Della serie: l'ingegnere arriva la sera alle undici e mezza e deve cenare... e vuoi che gli faccia una cena triste?! Pollo in umido con olive e intanto due fettonze di questo rotolone. In frigo tengo più o meno abitualmente un rotolo di pasta pronta, che sia sfoglia o brisé o pizza... salva comodamente le emergenze culinarie
Ingredienti un rotolo di pasta per pizza stesa una cucchiaiata di pasta di olive nere mezza dozzina di pomodori secchi un formaggetto a pasta filata tipo galbanino
Tirare fuori dal frigo la pasta mezz'ora prima di usarla perché si intiepidisca, quindi srotolarla sulla sua carta forno e spalmarla con la pasta di olive. Affettare il formaggio, tagliare a listerelle i pomodori secchi e disporre il tutto sulla pasta. Arrotolare il lato lungo e sigillare bene i bordi (se no scappa fuori tutto il formaggio!). Pennellare la superficie con un velo di olio, anche se non è necessario, però la fa più dorata. Infornare a 170° per mezz'ora.
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
martedì 12 gennaio 2010, 9:52 |
|
|
ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
|
Vale e te lo credo che l'ingegnere ha gradito!! Ne mangerei volentieri una fetta anch'io!!! Ottima l'idea di avere sempre quelle paste pronte in frigo
_________________ Chiara
|
martedì 12 gennaio 2010, 10:59 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Sì, perché tanto qualcosa da metterci dentro si trova sempre... anche una cipolla affettata e un goccio d'olio! E devo dire che a volte anche quando ho voglia di uno sfizio veloce arrivando affamata dal lavoro non è male l'idea
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
martedì 12 gennaio 2010, 11:09 |
|
|
ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
|
hai ragione, come nella pubblicità che mangeresti anche il computer
_________________ Chiara
|
martedì 12 gennaio 2010, 11:13 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
buono Vale, questi rotoloni sono una salvezza, intanto riempono una parte di voragine della fame prima, poi sono buoni, e svuotano il frigo!!!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
martedì 12 gennaio 2010, 11:20 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Esatto, infatti in un vecchio quadernino di cucina li avevo battezzati rotoloni svuotafrigo... Ma mi pareva poco carino
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
martedì 12 gennaio 2010, 11:26 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|