|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 11:31
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
gamberetti e ciuffi con polenta bianca
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
|
Non avevo mai fatto l'abbinamento pesce e polenta , così ieri sera ho provato e devo dire che mi è piaciuto un sacco.
Intanto ho preparato la polenta come indicato sulla confezione
I gamberetti li ho cotti in una padella con dell'olio, aglio e prezzemolo , due fette di limone e una sfumata con del brandy
I ciuffi invece li ho cotti con un soffritto di carota, sedano e cipolla, aglio e peperoncino e un bicchiere di vino bianco , cotto coperto per circa mezz'ora con coperchio.
Una vera bontà !!
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
|
sabato 27 settembre 2008, 15:32 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
non ci avevo mai pensato nemmeno io, bella idea popina!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
sabato 27 settembre 2008, 16:09 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Bell'idea Paola!!!! hai usato polenta bianca... io devo ancora assaggiarla che sapore ha rispetto alle altre?
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 27 settembre 2008, 17:09 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
non sono un'amante della polenta ma questa combinazione mi ispirara davvero tanto. come sempre
|
sabato 27 settembre 2008, 17:11 |
|
|
monica61
Plongeur
Iscritto il: lunedì 5 maggio 2008, 19:33 Messaggi: 11
|
tatiana ha scritto: Bell'idea Paola!!!! hai usato polenta bianca... io devo ancora assaggiarla che sapore ha rispetto alle altre? Non hai mai mangiato polenta bianca? Io sono cresciuta con quella...solo dopo sposata ho iniziato ad usare la gialla...
|
sabato 27 settembre 2008, 17:19 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
no perchè non l'ho nemmeno trovata qui, credo che sia proprio una cosa del veneto, anche un amica che vive a firenze mi diceva che lei mangia solo quella... a me sembra tipo semolino
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 27 settembre 2008, 17:38 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|