|
Oggi è martedì 9 marzo 2021, 11:37
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
insalata patate con salmone in salsa di yoghurt e cetrioli
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
ricettina svedese, che mi piace tanto. indispensabile..ma solo in questa ricetta....i cetrioli agrodolci (alla lidl, p.es)

1 kg di patate lessate fredde, possibilmente del giorno prima. 300 gr di salmone affumicato in fette 750 gr di cetrioli in agrodolce (tipo quelli della lidl) 4-5 cucchiai di capperi 250 gr di yoghurt magro bianco un pezzo di porro 2 cipolotti aceto di mele, un filo di olio extravergine di oliva aneto (fresco se ne avete se no secco) erba cipollina menta
tagliate le patate a piccoli pezzi tritate grossolanamente 3/4 di cetrioli del vaso di cetrioli preparare la vinaigrette: aceto di mele, qualche cucchiaio di liquido di conservazione dei cetrioli, metà del porro e i cipolotti tritati, aneto e erba cipollina tritata. versare in un vasetto, chiudere e scuotere energicamente. in una ciotola mettere le patate, i cetrioli tritati e qualche cucchiaio di capperi. versare la vinaigrette e mescolare. regolare di sale e pepe. (ho messo solo pepe) lasciare in frigo fino al momento di servire.
preparare la salsa di yogurt: tritare il resto dei cetrioli, il pezzo di porro rimasto. mescolare con lo yoghurt, aggiungendo il salmone a pezzetti e le erbe rimaste tritate. (aneto, erba cipollina e menta) regolare di sale e pepe (ho messo solo pepe) lasciare marinare i frigo per un paio di ore prima di servire.
fresco, saporito e moooooolto svedese si si
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
venerdì 10 luglio 2009, 15:53 |
|
 |
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3645 Località: Genova
|
Interessante questa ricetta.  La proverò
_________________ Cinzia..
Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
venerdì 10 luglio 2009, 21:37 |
|
 |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
siiiiiiiiiiiiiii, ciiii mi farebbe tantissimo piacere!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
venerdì 10 luglio 2009, 22:39 |
|
 |
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9310 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata e pubblicata sulla pagina fb di Peccati 
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 6 ottobre 2017, 10:29 |
|
 |
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|