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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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ricetta che ci ha gentilmente dato elena
Ecco la mia ricetta delle cipolline è super collaudata e le ho conservate più di un anno ed erano ancora ottime -.Dose:1 kg di cipolline pulite, 80 gr di sale fino,80 gr di zucchero,aceto bianco,olio di semi (io uso maya). -Procedimento:in un recipiente mettere le cipolline con lo zucchero e il sale e lasciare a macerare per 24 ore mescolando ogni tanto. -Passate le 24 ore scolare le cipolline e tenere il succo che hanno fatto. -Misurare il succo e aggiungere alle cipolline tanto aceto quanto è il succo che hanno fatto.Attenzione bisogna rimettere anche il succo oltre all'aceto nelle cipolline poi lasciare ancora 24 ore sempre mescolando ogni tanto. -Scolarle lasciarle asciugare per un pò su un canovaccio poi invasarle e coprirle di olio -.E' tutto a crudo....aspettare un mesetto prima di mangiarle
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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venerdì 6 giugno 2008, 13:10 |
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