|
Oggi è giovedì 18 aprile 2024, 1:20
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
mira63
Plongeur
Iscritto il: martedì 13 luglio 2010, 23:44 Messaggi: 43 Località: modena, emilia romagna
|
ecco la mia prima ricetta SALAMOIA PER CARNE INGREDIENTI 1kg di sale fino 50g di salvia 50g di rosmarino 50g di aglio 10 foglie di alloro 4 bucce di limone grattugiate fini 20g di pepe nero macinato PROCEDIMENTO se avete il mortaio, pestate insieme tutti gli ingredienti se non lo avete, come me, mettete tutto nel frullatore e frullate fino ad avere una ''polvere'' abbastanza sottile. con questa quantità a me sono venuti 8 vasetti medi Questo composto io lo uso su tutto: carne verdure pesce ecc.
_________________ "Tutto quello che mangio è, a detta dei medici, veleno mortale; mentre tutto quello che non mangio è, sempre secondo loro, indispensabile per vivere" George Bernad Shaw
Il mio blog:http://blog.giallozafferano.it/miracucina/
|
lunedì 19 luglio 2010, 12:31 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
ottima ricettina, grazie Mira!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
lunedì 19 luglio 2010, 13:04 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
Ottima idea questo " preparato". Ti ho inviato un mp.
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
lunedì 19 luglio 2010, 21:16 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Buono, Mira! Sono appassionata di sali aromatizzati, devo proprio farmene uno al limone per il pesce
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
martedì 20 luglio 2010, 10:01 |
|
|
mira63
Plongeur
Iscritto il: martedì 13 luglio 2010, 23:44 Messaggi: 43 Località: modena, emilia romagna
|
grazie mi fa piacere che vi piaccia
_________________ "Tutto quello che mangio è, a detta dei medici, veleno mortale; mentre tutto quello che non mangio è, sempre secondo loro, indispensabile per vivere" George Bernad Shaw
Il mio blog:http://blog.giallozafferano.it/miracucina/
|
mercoledì 21 luglio 2010, 10:39 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Ci piace, ci piace... qua ormai abbiamo la passione per i sali strani!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
mercoledì 21 luglio 2010, 10:43 |
|
|
mira63
Plongeur
Iscritto il: martedì 13 luglio 2010, 23:44 Messaggi: 43 Località: modena, emilia romagna
|
Voi ne conosciete altri di ''sali strani''?
_________________ "Tutto quello che mangio è, a detta dei medici, veleno mortale; mentre tutto quello che non mangio è, sempre secondo loro, indispensabile per vivere" George Bernad Shaw
Il mio blog:http://blog.giallozafferano.it/miracucina/
|
giovedì 5 agosto 2010, 23:20 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
questo lo devo provare!! mi piace! ok
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
giovedì 5 agosto 2010, 23:41 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|