|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 18:44
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
per 2 persone ingredienti 200gr di cipolle 30gr di burro mezzo litro di brodo 1 foglia di alloro sale e pepe
pelate e affettate finemente le cipolle mettetele in un recipiente adatto per il microonde con il burro coprite e cuocete a 750 w per 5 minuti aggiungere il brodo, la foglia di alloro e continuate la cottura a jet power per 5-6 minuti (990 w ), fino a quando la zuppa inizia a bollire salate e pepate
* un tocco in più dividere la zuppa in due fondine, tagliate a pazzetti delle fette di panee distribuiteli nelle fondine, cospargetelo con 40gr di parmiggiano grattuggiato mettere la fondina una alla volta nel micro con la funzione grill fino a quando il formaggio non sia sciolto e colorato
_________________
|
mercoledì 6 agosto 2008, 23:12 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|