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 gnocchi di semolino 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
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Località: brindisi-tuturano
ingredienti per 4 persone
250gr di semolino
1l di latte
100gr di burro
200gr di parmiggiano grattuggiato
3 tuorli
2 cucchiai di pane grattuggiato
sale,pepe e noce moscata


fversare il semolino e il sale in un recipiente adatto al microonde
versare il late in un recipiente adatto al microonde eparato eportarlo a bollore a 750 w per 8-10 minuti
versare il latte caldo sul semolino mescolando energicamente per non formare grumi
cuocere il composto sensa coerchio per 4-5 minuti a 750w
mescolando più volte per evitare che il semolino si attacchi al fondo
quando sarà cotto, unite 2 cucchiai di burro,2 di fromaggio grattuggiato,3 tuorli sale,pepe e noce moscata
versare il semolino in un recipiente imburrato, con una spatola stendere l'impasto dallo spessore di circa 1 cm, fate raffreddare
quando il semolino sarà freddo, tagliarlo a cerchi di circa 3 cm di diametro
imburrare leggermente il piatto crisp
disponete i cerchi nel piatto crisp, aggiungendo qualche fiocco di burro e spolverizzate di formaggio grattuggiato
disponete i successivi strati di semolini, aggiungendo burro e formaggio a ciascun starto,l'ultimo starto cospargere anche di pane grattuggiato e cuocete a crisp per 12 minuti, si deve dorare la parte superiore

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venerdì 8 agosto 2008, 9:23
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