|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 11:16
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
ingredienti per 4 persone 250gr di semolino 1l di latte 100gr di burro 200gr di parmiggiano grattuggiato 3 tuorli 2 cucchiai di pane grattuggiato sale,pepe e noce moscata
fversare il semolino e il sale in un recipiente adatto al microonde versare il late in un recipiente adatto al microonde eparato eportarlo a bollore a 750 w per 8-10 minuti versare il latte caldo sul semolino mescolando energicamente per non formare grumi cuocere il composto sensa coerchio per 4-5 minuti a 750w mescolando più volte per evitare che il semolino si attacchi al fondo quando sarà cotto, unite 2 cucchiai di burro,2 di fromaggio grattuggiato,3 tuorli sale,pepe e noce moscata versare il semolino in un recipiente imburrato, con una spatola stendere l'impasto dallo spessore di circa 1 cm, fate raffreddare quando il semolino sarà freddo, tagliarlo a cerchi di circa 3 cm di diametro imburrare leggermente il piatto crisp disponete i cerchi nel piatto crisp, aggiungendo qualche fiocco di burro e spolverizzate di formaggio grattuggiato disponete i successivi strati di semolini, aggiungendo burro e formaggio a ciascun starto,l'ultimo starto cospargere anche di pane grattuggiato e cuocete a crisp per 12 minuti, si deve dorare la parte superiore
_________________
|
venerdì 8 agosto 2008, 9:23 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|