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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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per 4 persone ingredienti 1kg e mezzo di pesce intero 2 cucchiaini di sale 1 uovo 3 cucchiai di pane grattuggiato 2-3 cucchiai di burro 100ml di panna allungata con un poco di latte
squamate ,eviscerate e lavate il pesce accuratamente asciugatelo e strofinatelo con il sale sia all'interno che all'esterno inburrate la teglia adatta per microonde e forno tradizionale con metà burro mettete il pesce nella teglia appoggiandolo sulla pancia ,il dorso deve rimanere verso l'alto spennelate la superficie del pesce con l'uovo sbattuto, cospargete con il pane e mettete il rimanete burro a fiocchetti cuocete con la funzionbe combinata micro+grill a 650 w per 15 minuti bagnate il pesce 2-3 volte durante la cottura con il sugo di cottura pochi minuti prima della fine versatevi la panna controllate la cottura del pesce con una forchetta la carne deve risultare bianca
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sabato 9 agosto 2008, 3:30 |
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