|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 19:11
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Fusilli ai salumi e madras
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Altro sughetto per la pasta riciclando, questa volta un fondello di prosciutto crudo e della pancetta stufata. Ho stufato mezza cipolla bianca tritata, ho fatto rosolare i salumi tagliati a cubetti, sfumato con del vino bianco, aggiunto una punta di pasta madras (curry rosso),
fatto insaporire bene e allungato con della salsa di pomodoro, cotto per una decina di minuti, aggiunto un cucchiaio di panna.
Scolato la pasta, saltata in padella allungato con un po' di acqua di cottura.
A me è piaciuta moltissimo... ma io adoro il curry
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 14 maggio 2008, 18:38 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|