Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 21:28



Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
 patate dolci 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 21:18
Messaggi: 215
Località: Brindisi
prendere le patate di ugual misura
Immagine
lavarle e metterle in una teglia da forno e infornare a 180°per 15 minuti
Immagine
dopo di chè non vi resta che mangiarle calde o fredde
Immagine
io ne vado golosissima ,ne mangio a quantità
Immagine
uhmmm

_________________
[color=#FF0000][/color]Mangiando mangiando viene l appetito!!!!!!!!!
Alessandra


domenica 19 ottobre 2008, 16:45
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
si vede ahaha ahaha ahaha

_________________
Immagine


domenica 19 ottobre 2008, 19:59
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44
Messaggi: 1459
Località: GENOVA
ehh si piacciono molto anche a me uhmmm , ma così rosse non le ho mai mangiate, di solito io acquisto ma il loro colore è quello classico delle patate, anche se sempre dolci.

Quando ne trovo una bella grossa...grossa, la infilzo lateralmente con degli spiedini,per tenerla diritta, e la metto in bel vaso con l'acqua, tipo idrocultura...dopo un pò inizia a germogliare, facendo un rampicante...che mi porto sino all'estate, spesso dura anche più a lungo, mettendola fuori dalla finestra.
Provate..! unfiore

_________________
C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

Immagine


domenica 19 ottobre 2008, 21:22
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
pensa che non le ho mai prese anche se ci sono... il trottolo mi disse che non gli piacevano mai provate ehmm ma avevo delle ricette diverse quasi quasi se ritrovo la ricetta provo a prenderle magari in altro modo le mangia ihih

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 20 ottobre 2008, 7:50
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44
Messaggi: 1459
Località: GENOVA
le ho fatte sia arrosto, che fritte che a duchessa...con il loro gusto dolciastro stanno bene abbinate con un tipo di carne che faccia contrasto..un pò saporita..tipo l'arrosto dell'Ing. di Avalon.. ahaha

_________________
C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

Immagine


lunedì 20 ottobre 2008, 11:10
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
noi kle mangiamo come un secondo cosi, visto che saziano parecchio, mangiamo un primo e poi queste fatte cosi
sono buonissime
comunque delle volte non sono proprio saporite, ma se ti capita una bella patata dolce le mangi cn gusto
poi in certi punti lo zucchero si caramella e quello è il buono uhmmm

_________________
Immagine


lunedì 20 ottobre 2008, 12:53
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 6 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010