|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 21:28
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Didolina
Commis
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 21:18 Messaggi: 215 Località: Brindisi
|
prendere le patate di ugual misura lavarle e metterle in una teglia da forno e infornare a 180°per 15 minuti dopo di chè non vi resta che mangiarle calde o fredde io ne vado golosissima ,ne mangio a quantitÃ
_________________ [color=#FF0000][/color]Mangiando mangiando viene l appetito!!!!!!!!! Alessandra
|
domenica 19 ottobre 2008, 16:45 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
_________________
|
domenica 19 ottobre 2008, 19:59 |
|
|
basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
|
ehh si piacciono molto anche a me , ma così rosse non le ho mai mangiate, di solito io acquisto ma il loro colore è quello classico delle patate, anche se sempre dolci. Quando ne trovo una bella grossa...grossa, la infilzo lateralmente con degli spiedini,per tenerla diritta, e la metto in bel vaso con l'acqua, tipo idrocultura...dopo un pò inizia a germogliare, facendo un rampicante...che mi porto sino all'estate, spesso dura anche più a lungo, mettendola fuori dalla finestra. Provate..!
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
|
domenica 19 ottobre 2008, 21:22 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
pensa che non le ho mai prese anche se ci sono... il trottolo mi disse che non gli piacevano mai provate ma avevo delle ricette diverse quasi quasi se ritrovo la ricetta provo a prenderle magari in altro modo le mangia
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
lunedì 20 ottobre 2008, 7:50 |
|
|
basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
|
le ho fatte sia arrosto, che fritte che a duchessa...con il loro gusto dolciastro stanno bene abbinate con un tipo di carne che faccia contrasto..un pò saporita..tipo l'arrosto dell'Ing. di Avalon..
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
|
lunedì 20 ottobre 2008, 11:10 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
noi kle mangiamo come un secondo cosi, visto che saziano parecchio, mangiamo un primo e poi queste fatte cosi sono buonissime comunque delle volte non sono proprio saporite, ma se ti capita una bella patata dolce le mangi cn gusto poi in certi punti lo zucchero si caramella e quello è il buono
_________________
|
lunedì 20 ottobre 2008, 12:53 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|