Oggi è martedì 16 aprile 2024, 6:50



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Melanzane in tecia 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9694
Località: provincia di Pavia
Immagine


Ho trovato questa ricetta sulla pagina fb "Veneziani a tavola", mi ha incuriosito l'abbinamento delle melanzane con il sedano, i pinoli e i capperi, provata subito! occhiolino

Riporto pari pari la ricetta dalla pagina:

"Un ottimo contorno, anche freddo con prosciutto e melone!
Lava le melanzane (quelle lunghe), tagliale a cubetti, cospargile con un po’ di sale e lasciale riposare per un’ora, finché non avranno buttato fuori l’acqua. In un tegame metti a soffriggere cipolla e sedano in olio extravergine, quindi aggiungi le melanzane, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere, a fuoco lento e con il coperchio, per circa 10/15 minuti. Togli il coperchio e sfuma con vino bianco, unisci poca polpa di pomodoro, capperi, pinoli e continua la cottura per altri 5 minuti. Fai raffreddare e concludi con un filo d’olio a crudo e qualche foglia di basilico."


Immagine


Sono ottime anche come condimento per la pasta si_si ok

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


giovedì 22 giugno 2023, 18:03
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010