Ciao a tutti.
Queste coscette sono un pò a rivisitazione della ricetta contenuta nel libro base.
Spero che vi piaccia!
Ingredienti:
4 cosce di pollo (700g circa)
50g di cipolla
50g di carota
50g di sedano
50g di olio extravergine di oliva
55g di vino rosso oppure 110g di vino bianco
10g di olive nere (io ho messo il patè)
10g scarsi di peperone rosso dolce in polvere (non quello piccante)
1 cucchiaino di dado di carne
1 pizzico di rosmarino
pepe q.b
sale se occorre
Procedimento:
Tritare la cipolla il sedano e la carota 6 sec. vel 5
Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. temp. Varoma vel.2
Aggiungere i cosciotti di pollo, il rosmarino, la salvia, il dado di carne, le olive, il peperone rosso in polvere ed il pepe e cuocere 10 min. temp. Varoma Antiorario vel. Soft.
Se occorre aggiustare di sale, aggiungere il vino e cuocere 20 min. temp. 100° Antiorario e poi altri 10 min. temp. Varoma vel. Antiorario Soft.
Ecco come si presenta a fine cottura
Spero che sia di vostro gradimento ed inoltre spero di non aver commesso errori nel pubblicare la ricetta! ok