Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Ultimamente non ho voglia di cucinare però si deve pure magnare e visto che se mi aggrego a mia sorella continuo a mettere su chili, col primo e secondo la sera, mi ingegno infilandomi dentro il congelatore e cercando cose che posso usare senza dover rischiare di mangiar la stessa cosa per tutta la settimana. Questa volta è spuntato il pesciaccio "che non sa di pesce" tanto discriminato che è il pangasio, ne ho preso un filetto, sbattuto in padella con un trito di przzemolo ed un aglio sbucciato e schiacciato, qualche olivina nera in salamoia con tanto di nocciolo che ho fatto lo scorso anno e che sono venute una favola ... a proposito chissà se poi la serie olive l'ho mai postata... dovrò controllare e vabbè... poi ho buttato un po' di capperi e una spolverata di sale origano e pepe bianco. Poi ho aperto il frigo tirato fuori le piadine, pensando alla Val, ne ho presa una e subito dietro c'era un sacchetto con una mozzarellona campana affumicata da mezzo chilo che mi urlava contro "Allooooooraaaaa mi volete magnà !!!!" Per lo spavento l'ho presa subito, cercato un contenitore per ficcarcela, tagliato il sacco e ficcato tutta la cascata di niagara dentro al contenitore e poi la mozzarella mi è scappata con tuffo carpiato dentro... annaffiandomi con gli schizzi... e vabbè, mo' puzzo d'affumicato pure io nel frattempo il "pesce non pesce" era quasi cotto, ho sbattuto la piadina in padella messo sopra il pesce e coperto con delle fettine di mozzarella affumicata, piegata la piadina messo un coperchio e fatta riscaldare fino a struggimento e poi impiattata.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 19 maggio 2010, 22:35 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
che bella idea questa con il pesce non pesce!anche qui la piadina é il salvapasto per eccellenza
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
giovedì 20 maggio 2010, 9:34 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Wow capoccia ma che bella ricetta!!!!! mi è venuta fame
|
giovedì 20 maggio 2010, 9:43 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
Mamma mia, il mio pancino brontola!!! Così dice Andrea, e in questo momento con questa foto davanti lo capisco!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
giovedì 20 maggio 2010, 11:08 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Spesso sono la prima a stupirmi dei miei pastrocchi, davvero è stata una cosa molto piacevole a mangiare e anche gustosa all'occhio, sicuramente da rifare
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 20 maggio 2010, 13:46 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
capaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, bravaaaaaaaaaaaaa
come mi piacciono questi "pastrugni-goderecci"...da provare assolutissimamente!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
giovedì 20 maggio 2010, 14:10 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Grazie Melina questa dovrebbe andare anche per la Wallace non c'è carne ed è pronta in 5 minuti
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 20 maggio 2010, 15:53 |
|
|
zia ella
Moderatore
Iscritto il: lunedì 10 marzo 2008, 15:34 Messaggi: 1283 Località: PALERMO
|
MMM...sarà molto buona è invitantissima.... Brava Tatianuccia....
_________________Mariella(azzurromizar78)" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
|
giovedì 20 maggio 2010, 16:51 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Zia hai visto ed è senza ceci
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 20 maggio 2010, 16:53 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata e pronta per essere pubblicata sulla pagin fb di Peccati
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
lunedì 12 febbraio 2018, 17:00 |
|
|
|