|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 10:30
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
BISCOTTI AL LIMONE - AS TIME GOES BY -
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta tratta dal libro La cucina di Casablanca, Le ricette del Rick's café americain
BISCOTTI AL LIMONE - AS TIME GOES BY -
Dose per 50 biscotti:
170 gr di burro 80 gr di zucchero da pasticceria 75 gr di farina di mandorle 1 uovo 3 cucchiai di Limoni conservati nello zucchero finemente tritati 1 cucchiaio di succo di limone 200 gr di farina
Lavorare il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida e leggera: aggiungere la farina di mandorle e mescolare bene. Aggiungere l'uovo, i limoni conservati nello zucchero ed il succo di limone. Versare la crema sulla farina ed impastare. Dividere l'impasto in due cilindri lunghi 20 cm e lasciarli riposare in frigorifero per 30 minuti. Tagliare ogni rotolo in dischi alti mezzo centimetro e disporli su una carta da forno. Cuocere per 10-12 minuti a 160°: sono pronti quando sono secchi ma non hanno ancora preso colore.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
domenica 6 luglio 2008, 0:06 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|