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Conserva dolce di melanzane
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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ingredienti: 1kg di melanzane 1kg di zucchero mezza stecca di vaniglia 800gr acqua mezzo chiodo di garofano 1 fettina di zenzero fresco la scorza di un limone il succo di mezzo limone in bicchierino di acquavite
preparazione: lavare le melanzane, tagliarle a pezzetti e metterle nel Varoma. versare nel boccale un litro di acqua, un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere: 20min. temp varome vel. 1. togliere le melanzane dal boccale e metterle da parte.
preparare lo sciroppo: versare nel boccale l'acqua, lo zucchero, la scorza di limone, il chiodo di garofano, lo zenzero, la vaniglia incisa nel senso della lunghezza: 10min.temp Varoma vel. 1. unire le melanzane allo sciroppo, aggiungere il succo del limone e continuare la cottura per 60min temp.Varoma vel.2. a metà cottura unire l'acquavite, prova piattino
invasare e mettere capovolti
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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giovedì 5 giugno 2008, 0:15 |
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