|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 4:21
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
Ingredienti per circa 1 kg di chutney di banane.
1kg e mezzo di banane mature ma sode. 500 g di cipolle 4 mele a polpa zuccherina 100 gr di zenzero candito 2 bicchieri di aceto di vino bianco 250 gr di zucchero 1 cucchiaino di sale e 1 di pepe nero appena macinato 1 pizzico di cannella in polvere 1 pizzico di peperoncino rosso in polvere il succo di 1 limone.
Sbucciare le banane tagliarle a dischetti , irrorarle con il succo di limone cosi' non si anneriscono. Sbucciare le mele, dividerle in 4, privarle dei semi,tagliare la polpa a dadini e irrorarla con il succo del rimanente limone. Sbucciare e tritare finemente le cipolle. Mettere le spezie in un sacchetto di tela o garza chiusa. In una pentola versare tutti gli ingredienti compreso lo zenzero tagliato a dadini e il sacchetto delle spezie, quindi a fiamma bassa fate sciogliere lo zucchero, poi portate a bollore a fuoco vivace. Riabbassare la fiamma e prolungare la cottura, mescolando di frequente per circa 2 ore. Spegnere il fuoco ,togliere il sacchetto delle spezie, invasare. Chiudere a caldo
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
lunedì 9 giugno 2008, 0:09 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|