Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 19:59



Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
 Involtini di peperoni arrosto 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
Messaggi: 1498
Località: Catania

Immagine
Ingredienti :
3 peperoni arrostiti
2 fette di formaggio a pasta filata
3 fette di prosciutto cotto
2 cucchiai di parmigiano
1 piccolo panino o 3 fette di pan carrè
latte q.b
sale
prezzemolo
1/2 spicchio d'aglio tritato
sale - pepe
olio e.v.o.

Procedimento:
Spellare i peperoni e tagliarli a grandi strisce. In un terrina tagliare il formaggio a cubetti e il prosciutto. Aggiungere il parmigiano, ammollare il pane nel latte quindi strizzarlo ed aggiungerlo agli ingredienti .Aggiungere il prezzemolo e l'aglio tritati, il sale e il pepe .amalgamare bene gli ingredienti quindi con l'aiuto di un cucchiaino adagiare un pò di composto sulle fette di peperone ,avvolgerli e adagiarli su una pirofila.Quando tutti gli involtini sono pronti versare un filo d'olio e.v.o. e porre in forno caldo a 180° per 15 minuti circa .
Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine
occhiolino A noi sono piaciti tanto .... ciaociao bacio


_________________
Immagine
Immagine


giovedì 4 giugno 2009, 0:21
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
che buoni mi piacciono tanto i peperoni e mai fatti farciti così... ottima idea May occhiolino

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 4 giugno 2009, 8:58
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Si May questi me li ricordo!!!!!! Proverò a farli si si si si si si


giovedì 4 giugno 2009, 9:24
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9686
Località: provincia di Pavia
occhiolino ..e ci credo May, che li abbiate cosi' graditi ok ...sono invitantissimi e golosissimi uhmmm uhmmm uhmmm

ricetta da provare ok ...i peperoni, pure a noi, piacciono un sacchissimoooooooo uhmmm si si

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


giovedì 4 giugno 2009, 18:37
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Come sono invitanti May, oggi ho comprato proprio i peperoni, magari provo questa ricettuzza sornione

_________________
Immagine


giovedì 4 giugno 2009, 21:43
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
Messaggi: 2452
Località: Prato
ho giusto due peperoni da far fuori....la mia difficoltà è spellarli, non mi vengono mai bene!
si possono fare con la pelle? nonso

_________________
Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


giovedì 4 giugno 2009, 22:35
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
Messaggi: 1498
Località: Catania
ahaha avete visto ragazze piano piano mi cimento anche con i salati ahaha ahaha ahaha provateli sono veramente buoni ahaha e come diceva una vecchia pubblicità provare per credere ahaha ahaha ahaha

_________________
Immagine
Immagine


venerdì 5 giugno 2009, 16:13
Profilo WWW
Plongeur
Plongeur
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 3 giugno 2009, 17:19
Messaggi: 33
ro.ma08 ha scritto:
ho giusto due peperoni da far fuori....la mia difficoltà è spellarli, non mi vengono mai bene!
si possono fare con la pelle? nonso



io ho un metodo abbastanza efficace per togliere la pelle: li lavo e poi li metto in forno anche se diventano neri non si bruciano si brucia solo la pelle che poi viene via bene occhiolino mia nonna invece li immerge nell'acqua che bolle per qualche minuto e poi leva la pelle occhiolino spero di esserti stata d'aiuto bacio ciaociao


venerdì 5 giugno 2009, 16:32
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
Messaggi: 2452
Località: Prato
grazie Niclara, proverò con l'acqua calda! ok

_________________
Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


sabato 6 giugno 2009, 11:06
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
ricettina sfiziosissima, da provare!!!
Grande Mayyy

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


sabato 6 giugno 2009, 16:38
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 10 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010