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 muffin di clematis vitalba 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Per questa ricettina occorrono
    germogli clematis vitalba
    uova
    aglio
    latte
    olio extra vergine d'oliva
    sale
    pepi misti
L'importante è andare a cercarli in compagnia e magari pure cucinarli
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Lavare i germogli, sbollentarli, saltarli in padella con olio e aglio a pezzetti (se non lo sopportate mettete un paio di spicchi interi che eliminerete in seguito, sale e pepe, sbattere le uova, aggiungere un goccio di latte, unire i germogli saltati e tagliuzzati, nel caso usate delle formine da muffin, Se risultasse troppo liquido potete aggiungre un cucchiaio di fecola di patate oppure del grana che ci stanno benissimo.
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Versare nelle formine,
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mettere in forno a 180° per 15 min.
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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 5 maggio 2008, 21:58
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Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
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ma va...! nel freezer ho giusto la scorta di vitalbe raccolte nel mio paesino.. quello della foto..., e ho anche la tua teglia... ecco cosa farò prossimamente...

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Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


giovedì 2 ottobre 2008, 17:58
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Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:32
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Cinzia ma le vitalbe le hai sbollentate prima di metterle in freezer?


giovedì 2 ottobre 2008, 18:02
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Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
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si certo ,non solo sbollentate .. bollite e pronte da passare solo in padella ad asciugare..

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Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


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giovedì 2 ottobre 2008, 18:03
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Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:32
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grazie perchè io avevo congelato gli strigoli (la silene) ed era amarognola messa a crudo ok


giovedì 2 ottobre 2008, 18:10
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Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
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Uhhhh... Tati, che buone le vitalbe!!
Bella questa ricetta, coi germogli nuovi la facico di sicuro!

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Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


venerdì 3 ottobre 2008, 8:22
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
mi piacciono tantissimo quando avevo la casa in campagna ma sai che non facevo un cavolo di spesa... andavo alla ricerca di erbette selvatiche e via di insalatine e erbette saltate e primi piatti... si possono davvero mettere dappertutto ok

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venerdì 3 ottobre 2008, 8:56
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Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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Località: valsorda - lake garda
la clematis vitalba..è un rampicante spettacolare.
in questo momento vedono i frutti...che sembrano tante stelle spumose. bellissime.

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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


venerdì 3 ottobre 2008, 9:13
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