|
Oggi è mercoledì 17 aprile 2024, 0:21
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Insalata di patate, al finocchietto
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
patate a pasta gialla o rosse due cucchiaiate di olive condite o stufate una fetta di pancetta alta 1 mazzo di finocchietti teneri olio e.v. sale e pepe
Lessare le patate, pelarle ancora calde. Tagliarle a tocchetti condirle subito con olio, unire le olive snocciolate e tagliate a fettine.
Tagliare la pancetta a cubetti o liste, scaldarla in padella e appena diventa trasparente versarla sulle patate,
aggiustare di sale , una macinata di pepe, mescolare e aggiungere del finocchietto tritato a coltello
Buonissime... consiglio di prepararle in anticipo così si insaporiscono bene
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 7 maggio 2009, 19:34 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Ihhhhh... meraviglia... potevi farne una scodella anche a me per colazione però!
Domani con l'ingegnere si va a far erbe, così rifaccio il pieno di finocchietto
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
venerdì 8 maggio 2009, 7:49 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
vado a raccoglierlo cosi' domani faccio anche la pasta ...ma qualcuno conosce l'abitudine di bere il vino con il finocchietto?? qui si chiama "sparacina"
_________________
|
venerdì 8 maggio 2009, 18:25 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
nel vino ma secco o fresco?
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 8 maggio 2009, 18:36 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
fresco Tati....si prende un ciuffetto e si mette sul collo della bottiglia di vino un po' dentro ed un po' fuori, si appoggiano le labbra e si succhia facendo un bel casino inostri nonni bevevano sempre cosi' il vino
_________________
|
venerdì 8 maggio 2009, 22:36 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
omani bevo a gargarozzo col ciuffo di finocchietto s'ha da provÃ
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 8 maggio 2009, 22:52 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
_________________
|
domenica 10 maggio 2009, 19:32 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|