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 stelle di salvia 
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Chef Saucier
Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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Località: valsorda - lake garda


ricetta di veronica, convertita per il bimby
biscotti alla salvia (salati)

500gr di farina 0
100-150gr di latte*
150gr di burro
1 bustina di lievito per impasti salati**
10gr di sale
un mazzetto di foglie di salvia fresche

Immagine

nel boccale la salvia a pezzi: 20sec vel turbo(tm31 vel.9)
aggiungere la farina, il latte, il sale ed il burro a pezzi: 1 min vel.3
eventualmente aggiungere del latte,s e l'imapsto lo richiede
aggiungere il lievito: 20 sec. vel.3
togliere stendere e ritagliare delle stelle
infornare a 200° per ca 10min (dipende dalla grossezza e grandezza dei vostri salatini)


sono ottimi, li ho serviti con una mousse di salmone, per un piccolo aperitivo veloce che ho fatto l'altra sera con i cornetti salati

Immagine


* iniziate mettendo 100gr di latte nel boccale, se vedete che l'imapsto fa fatica..aggiungete a filo finchè l'impasto si presenta bello sodo e compatto.
** non mi piace il retrogusto che dà il lievito chimico ,e avevo finito il cremor tartaro, quindi ho fatto senza. sono venuti benissimo lo stesso
ah...ero un pò di fretta e l'impasto è tanto..ho fatto anche grissini alla salvia
Immagine
e i tozzetti
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_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


sabato 1 marzo 2008, 8:43
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