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 filetti di branzino ripieni 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
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Località: brindisi-tuturano
ingredienti per 4 persone
600gr di filetti di branzino
200gr di gamberetti sgusciati
1 mazzetto di rucola
8 asparagi lessati
2 cuori di radicchio rosso trevigiano
1 scalogno
1 gambo di sedano
1 foglia di alloro
1 cucchiaio di semi di finocchio
30gr di olio extravergine di oliva
200gr di vino bianco secco
500gr di acqua
1 limone
sale e pepe


lavare e salare i filetti di branzino.
Mondare e lavare le verdure.
Preparare il ripieno:tritare il radicchio,la rucola:5 sec.vel.5,togliere e mettere da parte in una terrina.
Lavare i gamberetti e unirli al trito di radicchio:
Togliere la punta agli asparagi lessati,e tenere da parte.
Tagliare il gambo a dadini e unire al radicchio e gamberetti e amalgamare.
Tagliare a cubetti il limone.
Coprire il vassoio del varoma con un foglio largo di carta da forno bagnata e strizzata,disporre 2 filetti di branzino,farcire con il composto di verdure e bamberetti,ricoprire con i rimanenti filetti e terminare con i cubetti di limone,il sedano tagliato a dadini e gli asparagi,irrorare con l'olio e chiudere a cartoccio.
Nel boccale mettere l'acqua,il vino,la foglia di alloro,il cucchiaio di semi di finokcchio,una fetta di limone,un pizzico di sale,posizionare il varoma e cuocere 30 min.varoma vel1
A cottura ultimata,servire il branzino con rucola e radicchio rosso.
Irrorare con un filo di olio.

la ricetta fornisce 260 kcal per porzione.
i semi di finocchio combattono chi a problemi di kili di troppo

_________________
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martedì 22 luglio 2008, 19:24
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