Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 22:02



Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
 taralli al vino 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
ingredienti
400gr di farina 00
1 bicchiere di plastica di zucchero (170gr)
1 bicchiere di plastica di olio di semi di girasole (130gr )
3/4 di bicchiere di plastica di vino frizzante bianco

allora metto tutti gli ingredienti nel boccale

ImmagineImmagine

ImmagineImmagine

Immagine

e faccio impastare a spiga per 4 minuti

Immagine

tiro fuori e faccio una palla omogenea

Immagine

inizio a fare le forme desiderate

Immagine

inforno a 180° gia preriscaldato per 15 minuti

Immagine

ho modificato il vino la seconda volta
ho messo quello frizzante sempre bianco e devo dire che il risultato e davvero migliore
si ottiene un impasto molto più facile da lavorare

_________________
Immagine


venerdì 6 giugno 2008, 14:11
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
mai fatto i taralli tengo presente... come sfizietto :yesyes

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 6 giugno 2008, 18:03
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
E' un sacco che vorrei provare i taralli!sono proprio stuzzicanti :yesyes

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


venerdì 6 giugno 2008, 18:41
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
questi poi sono sbrigativi :hihih
non si dàlasbollentata,vanno subito nel forno :yesyes

_________________
Immagine


venerdì 6 giugno 2008, 18:59
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
pazzarellona ha scritto:
questi poi sono sbrigativi :hihih
non si dàlasbollentata,vanno subito nel forno :yesyes


..e poi subito in bocca! :dammi5

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


venerdì 6 giugno 2008, 19:23
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
sisi :ok

_________________
Immagine


sabato 7 giugno 2008, 10:25
Profilo
Plongeur
Plongeur

Iscritto il: venerdì 4 aprile 2008, 14:25
Messaggi: 12
Certo che sono proprio belli,brava bella ricetta! :ok

_________________
Non sono bianca,sono color latte!


sabato 7 giugno 2008, 10:29
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 7 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010