Oggi è sabato 13 febbraio 2016, 17:04



Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
 Hamburger quadri di patate alle noci, pistacchi e pinoli 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia

Immagine

400 gr di patate
1 cucchiaio di pistacchi sgusciati
1 cucchiao di pinoli
1 cucchiaio di noci
1 uovo
2 cucchiai di pangrattato più quello per impanatura
sale e pepe
olio e.v.
salvia (se friggete)

Lessate le patate, in pentola a pressione 10 minuti dal fischio
Pelarle e schiacciarle unire la frutta secca tagliata a coltello (tenetene da parte qualcuna per guarnizione)
l'uovo e il pangrattato, sale e pep: ho optato per la cottura al forno, quindi ho unto con olio una teglia spolverata di pangrattato disteso l'impasto livellandolo spolverato di pangrattato e un filo di olio, messo in forno a gratinare.
Potete fare degli hamburger tondi schiacciando su della carta forno l'impasto tagliare dei cerchi con un coppapasta. solverare tutti i lati di pangrattato e friggerli due minuti per parte in padella con un giro d'olio aromatizzato con delle foglie di salvia. guarnire ogni porzione con noci e pistacchi. Servita con un'insalatina gentile semplice, è risultato un piatto piacevole da gustarsi. uhmmm [/URL]











Immagine

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 10 febbraio 2011, 16:10
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
Messaggi: 2395
Località: Prato
veramente buono!!! un piatto adatto a me thank's Tatiana!!! lo farò prestissimo!

_________________
Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


giovedì 10 febbraio 2011, 16:18
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21
Messaggi: 526
Località: sardegna.
spettacolare complimenti mi piace questa ricetta!!!la provverò sicuramente uhmmm uhmmm uhmmm


giovedì 10 febbraio 2011, 16:27
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
buonissimi bravo

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


giovedì 10 febbraio 2011, 16:31
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Buono davvero si sì grazie ragazze ahaha ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 10 febbraio 2011, 17:07
Profilo WWW
Connesso
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2298
Località: Cagliari
wow, che bontà. questa ricetta mi stuzzica un sacchissimo


giovedì 10 febbraio 2011, 18:44
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
non so se in casa di ia sorella l'hanno fatta tutta fuori se vuoi chiedi e spedisco col teletrasporto ahaha ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 10 febbraio 2011, 18:52
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3632
Località: Genova
Che buona tati che deve essere!

_________________
Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


giovedì 10 febbraio 2011, 22:03
Profilo
Connesso
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8149
Località: provincia di Pavia
woww stai diventando una specialista molto fantasiosa anche nel vegan!!!! si sì

Bravissima Tati :brava ...questi te li copio immediatamente!!!!! occhiolino

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 11 febbraio 2011, 12:27
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
non è merito mio Melina trovato su un ricettario di patate ahaha ahaha però testato perchè pensavo già ad una variante meno vegan ahaha ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 11 febbraio 2011, 12:54
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 10 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010