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Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Questo piatto è uno dei modi classici per recuperare del lesso avanzato, in Francia viene chiamato Miroton.

250 lesso avanzato 400 gr di cipolle 200 gr di pomodori pelati 1 spicchio d'aglio due foglie di salvia farina q.b. olio e.v. sale e pepe
Mettere in tegame a rosolare uno spicchio d'aglio e la salvia, quando dorato eliminare e versare le cipolle tagliate a fettine sottili, unire la polpa di pomodoro e far cuocere per una trentina di minuti a pentola scoperta. Fare a cubetti il lesso passarlo nella farina e aggiungerlo alla salsa di cipolle. Coprire il tegame e far cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 21 gennaio 2011, 18:03 |
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Babette
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07 Messaggi: 474 Località: Genova
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 non ci posso credere lo faceva la mi nonna Quella genovese invece dal lesso ci faceva una specie di vitel tonnato Credo che i ricicli a volte son più buoni delle ricette originarie.
_________________ Le aquile non volano a stormi ( Battiato)
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venerdì 21 gennaio 2011, 18:15 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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di sicuro che sono buoni, molto saporiti e invitanti proprio per non passar di roba raffanata del giorno prima
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 22 gennaio 2011, 1:19 |
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Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
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Bello questo ma chi ha il lesso che avanza qui nemmeno se faccio razione doppia me lo lasciano potrei farlo un giorno e nasconderlo e proporlo il giorno dopo così
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
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sabato 22 gennaio 2011, 2:27 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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allora dose tripla Manu
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 22 gennaio 2011, 12:18 |
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Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
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_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
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sabato 22 gennaio 2011, 13:38 |
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Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
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Questa si che è un'idea di ricilclo specie quando avanzano due o tre pezzettini
_________________ Lucianna
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martedì 25 gennaio 2011, 21:06 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3645 Località: Genova
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aggiungiamo anche questo ai vari modi di riutilizzo ... 
_________________ Cinzia..
Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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martedì 25 gennaio 2011, 21:28 |
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