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Autore |
Messaggio |
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
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Un coniglio 2 spicchi d'aglio Rosmarino Salvia Prezzemolo Aceto bianco Pane casalingo Olio evo Sale e pepe
Tagliate il coniglio a pezzi. Preparate un trito di aglio, rosmarino, salvia e prezzemolo. In una zuppiera mescolate il trito al sale, pepe, un bicchiere di aceto e mezzo bicchiere di olio evo Mettetere in una casseruola i pezzi di coniglio a strati e tra uno strato e l'altro cospargete con la salsetta ben amalgamata. Terminate con la salsa, poi chiudete bene con un coperchio e fate cuocere lentamente per circa un'ora. Ogni tanto controllate la cottura, ma non girate i pezzi. Servitelo con il suo condimento su fette di pane abbrustolite.
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sabato 27 settembre 2008, 17:57 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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questo me lo rifai quando sono giù
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 27 settembre 2008, 18:00 |
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