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 Arrosto di vitello con CARTA FATA 
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Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
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Ale grazie per avermi ricordato di averla ok ...io non sapevo neanche si chiamasse cosi' si si
per cui ieri sera dopo aver letto il tuo post m'è venuto il dubbio che potessero essere i sacchetti che avevo comprato un paio d'anni fa all'Auchan e giacevano in fondo al cassetto sornione il prezzo non lo ricordo ma sicuramente non era una cifra esagerata...


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qui con tutti gli aromi l'olio un pezzettino di burro e le patate
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fare 5/6 buchi sulla parte alta del sacchetto dopo averlo chiuso...e non con la forchetta come ho fatto io che poi ho dovuto chiudere piu' in basso perchè l'ho strappato nonò ma con un punteruolo
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ora è in forno ho messo il timer a 30' ...porcaccia la miseriaccia ho dimenticato il saleeeeeeee vado a riaprire argh
meno male che lo avevo appena messo in forno sornione

dopo pranzo ci sentiamo per i commenti occhiolino

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Ultima modifica di Maria Rosaria il domenica 25 ottobre 2009, 12:15, modificato 1 volta in totale.



domenica 25 ottobre 2009, 12:05
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Ma guarda Mari che aveva la risorsa nel cassetto e non la usa!!! ahaha
Ora ve ne dico una timido anni fa anche io presi qualche cosa del genere per la cottura del pollo....ma deve essere sotterrato in qualche cassetto come quello di mari....ora ale mi fucila! ahaha

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Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


domenica 25 ottobre 2009, 12:07
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Maria Rosaria corri a mettere il sale heheh heheh heheh heheh heheh heheh
Si Fraa ti accoppo filavia ahaha ahaha ahaha ahaha
Sta carta mi prende veramente, ma di cosa cavolo è fatta?????? mah! dubbioso


domenica 25 ottobre 2009, 12:09
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allora aspetta, sono andata a cercare, trovato in fondo al mobile ahaha
questi che ho io però sono sacchetti cuoci a dieta, della cuki, possono essere usati nel freezer , nel forno tradizionale, nel forno a microonde e per la cottura a bagno maria

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domenica 25 ottobre 2009, 12:13
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a guardarli sono uguali a quelli della foto....il forno non deve superare i 180° e niente grill....
domani provo... si si

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domenica 25 ottobre 2009, 12:14
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Fra fila subito a cucinare qualcosa con il sacchetto filavia ahaha ahaha
con i miei non bisogna superare i 220° e fare in modo che il sacchetto non tocchi la parete del forno
Ale ha l'aspetto e la consistenza di quella carta trasparente che si usa per ricoprire i cesti natalizi occhiolino

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domenica 25 ottobre 2009, 12:23
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che scema si si si si
ho guardato meglio la confezione avrei dovuto mettere l'arrosto nella pirofila di pirex ed inserire il tutto nel sacchetto timido cosi' avrai avuto già tutto pronto da portare in tavola splash
la prox volta opss

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domenica 25 ottobre 2009, 12:28
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eccolo cotto
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bello sugoso le patate rimangono intatte e sono davvero molto buone
quanto all'arrosto secondo me andava rosolato per bene prima e messo un po' di condimento in piu'
quindi l'ho tagliato e rimesso in forno
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commenti: non ci ha fatto impazzire preferiamo la versione classica ma è da provare facendolo rosolare prima occhiolino
haaa dimenticavo i tempi di cottura da crudo
1h ci vuole tutta

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domenica 25 ottobre 2009, 14:03
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L'idea sembrerebbe buona.., dubbioso mah! di sicuro con questa cottura non si sporcano le pareti del forno.., anch'io l'avrei prima rosolato.. altrimenti me ne sa di bollito..

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Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


domenica 25 ottobre 2009, 14:38
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Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
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Bene devo approfondire la cosa mah! si si si si si si


domenica 25 ottobre 2009, 14:42
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Quando mi sono sposata, al ristorante, hanno servito qualcosa ( non ricordo cosa perchè non ho mangiato niente!) in un cartoccio trasparente. mah!

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BrucillaMars e Alberto
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martedì 27 ottobre 2009, 14:12
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ma dai..che forte questa carta! oooh! sembra buonissimo!

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Nightfairy - La Collina delle Fate -


martedì 27 ottobre 2009, 14:15
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comoda questa carta, specialmente se si cucina per poche persone, cosi rimane bello forte il sapore uhmmm

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mercoledì 28 ottobre 2009, 16:01
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