Oggi è sabato 16 gennaio 2021, 1:07



Rispondi all’argomento  [ 45 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
 Taralli olio e vino 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 19:30
Messaggi: 246
Località: Deutschland
Mela ieri quando sono tornata non ho trovato nemmeno le bricioleee.... :argh Siccome giocava la Germania il mio ragazzo ha invitato un paio di amici... e insomma con la birra ci voleva qualcosina da sgranocchiare.... :Occhietti
Vabhe oggi li rifaccio e faccio la dose normale... metà nature metà peperoncino in pasta :lingua4 Le foto le metto dopo
:Baciocu

_________________
Man muss noch Chaos in sich haben, um einen tanzenden Stern gebären zu können.
Friedrich Nietzsche: Also sprach Zarathustra (1883-1891)


venerdì 13 giugno 2008, 10:38
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Mela, questi taralli sono meravigliosi... dal 13 sarò in ferie e mi aspetta l'ingegnere :love a Roma: sto preparando tonnellate di provviste da portargli e mi sa che farò anche questi, con un po' di sapori diversi... che poi riesca a portarglieli e non divorarmeli io, è un altro discorso... :Occhietti

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


mercoledì 3 settembre 2008, 8:48
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9276
Località: provincia di Pavia
Avalon ha scritto:
................
......che poi riesca a portarglieli e non divorarmeli io, è un altro discorso... :Occhietti


Grazie! :thank
Vale, sei troppo forte :èstatalei ....anche a me fanno lo stesso effetto :occhioni ....e, da quello che ha scritto Sterne, lo fanno anche su amici, fidanzati e ........mariti :ahaha :yesyes ... :ehhm ....quando mia mamma li prepara, non durano molto neanche a casa sua :occhioni :yesyes :occhioli

Vale....poi ci dici che "condimenti" usarai, vero?...le tue idee mi piacciono molto! :Bacio

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


mercoledì 3 settembre 2008, 13:09
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Beh, circa fidanzati e mariti... la via per il cuore passa molto vicino allo stomaco... :ehhm
Dunque, ho raccolto molto finocchietto selvatico nelle mie scampagnate con l'ingegnere :love , e volevo provare a metterne un poco tritato fine invece dei semini, che sono duri e mi danno uggio quando mastico il tarallino :Occhietti (lo so, è lamentarsi del brodo grasso, ma visto che ci sono... :ahaha ), poi oltre al finocchietto, volevo farne con poco pepe verde pestato fine nel mortaio, con buccia di limone tritata fine, con aglio e timo, e con dello zenzero non so ancora se fresco o secco...
Il fatto è che ho una dispensa di spezie che ormai è un arsenale :hihih , e bisogna che le sfrutti il più possibile...
Oggi non credo di avere tempo, perchè quando esco dal lavoro voglio fare gli strozzapreti da portare all'ingegnere :love , e poi ho una riunione da preparare per stasera, ma domani pomeriggio potrei provarli: quanti ne vengono all'incirca con la tua dose di impasto?

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


mercoledì 3 settembre 2008, 13:19
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9276
Località: provincia di Pavia
Con quella dose ne vengono circa 50-60 (dipende da quanto grandi li fai).....

Vale, grazie per le tante idee.....mi incuriosisce molto quella del pepe verde e dell'aglio+timo..... :yesyes

ho da poco comprato del pepe verde in salamoia....ma quello credo non vada bene, vero? tu quale usi?

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


mercoledì 3 settembre 2008, 14:14
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Io volevo farli piccini piccini, ad anello... a questo punto ne verrebbero un centinaio: forse riesco a non mangiarli tutti! :ahaha
Il pepe verde che uso io è quello secco: ho un macinino per il pepe nero, uno per quello verde e uno per il pepe misto creolo... il pepe rosa sta fuori e lo pesto nel mortaio, ho finito i macinini :ehhm
Credo che anche quello in salamoia possa andare benissimo: l'importante è tritarlo: nel mortaio da solo o nel mixer insieme ad un po' dell'olio da mettere nei taralli verrebbe bene. :yesyes

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


giovedì 4 settembre 2008, 8:32
Profilo
Commis
Commis

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 10:28
Messaggi: 187
Pure a me attizzano un sacco sti taralli :bravo


giovedì 4 settembre 2008, 8:50
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9276
Località: provincia di Pavia
Avalon ha scritto:
Io volevo farli piccini piccini, ad anello... a questo punto ne verrebbero un centinaio: forse riesco a non mangiarli tutti! :ahaha
Il pepe verde che uso io è quello secco: ho un macinino per il pepe nero, uno per quello verde e uno per il pepe misto creolo... il pepe rosa sta fuori e lo pesto nel mortaio, ho finito i macinini ehmm
Credo che anche quello in salamoia possa andare benissimo: l'importante è tritarlo: nel mortaio da solo o nel mixer insieme ad un po' dell'olio da mettere nei taralli verrebbe bene. si si


Vale, se li fai piccini, mi sa che devi controllare la cottura...nel senso che quei tempi di cottura indicati nella mia ricetta dovranno essere ridotti ok

Grazie per l'indicazione di come usare il pepe verde thank's thank's thank's

fragolina ha scritto:
Pure a me attizzano un sacco sti taralli bravo

macciaao Fragolina!!!!! e grazie! bacio
Se li provi, fammi sapere occhiolino

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


giovedì 4 settembre 2008, 9:47
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Ok ci starò attenta: peraltro lo spessore più o meno è quello che vorrei anche io, solo anelli un po' più piccoli.
Stamattina non ho fatto in tempo a fare colazione, e solo a vederli in foto mi viene l'acquolina.... :ahaha

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


giovedì 4 settembre 2008, 9:54
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
Messaggi: 1656
Località: Lecce/Modena
Melina cara non avevo visto questa ricetta. Gli ingredienti sono uguali ai miei forse cambiano un po' le dosi ed io non li bollisco e li faccio piccoli piccoli. magari appena torno a casa posto la foto sul tuo post senza aprire un nuovo argomento se non è un problema o comunque ditemi voi cosa devo fare occhiolino

_________________
Chiara


mercoledì 8 luglio 2009, 9:22
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9276
Località: provincia di Pavia
ciao Chiara! bacio

ti avrei risposto di la "in cerco la ricetta", ma ora ho visto che li hai trovati tu, questi miei....

ma certo che la puoi...anzi, la devi occhiolino postare la tua ricetta ok si si

sono diversi nella forma e nelle dosi ed hanno una procedimento altrettanto differente.

...non vedo l'ora di ammirarliiiiiiiiiiiiiiiiii! si si ciaociao bacio

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


mercoledì 8 luglio 2009, 9:29
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
Messaggi: 1656
Località: Lecce/Modena
ok grazie Mela!!! appena torno a casa dal lavoro posto la mia ricetta!!

_________________
Chiara


mercoledì 8 luglio 2009, 9:30
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
ecco ricordavo bene che quelli di mela erano bolliti Occhietti

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 8 luglio 2009, 21:03
Profilo WWW
Plongeur
Plongeur

Iscritto il: giovedì 2 luglio 2009, 9:28
Messaggi: 11
mmm...li adoro!
Li ribo costantemente alla Kikka appena li vedo! xD


mercoledì 15 luglio 2009, 11:03
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9276
Località: provincia di Pavia
Ricetta restaurata.

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 18 dicembre 2020, 23:06
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 45 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010