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 pizza e focaccia di gabriele bonci 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
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Uffi ancora non mi sono cimentata a farla. Vedrò di provarla questo fine settimana, mi state facendo sbavare uhmmm
Alee capperi che delizia anche la tua!! ok

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Chiara


venerdì 12 marzo 2010, 11:31
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ammazza ale che pizzona!!!!!!!!!!!!!!!!
viene voglia di saltarci sopra occhitorti da quanto è alta....è soffice soffice vero?
non avrai disturbato bimbyno vero??


venerdì 12 marzo 2010, 13:33
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No il Bimbyno è stato a riposo ahaha ahaha ahaha tranquillo tranquillo!!!!
E' sofficiosissima love love love love love
Franc aveva quasi le lacrime dalla commozione quando l'ha vista ahaha ahaha ahaha


venerdì 12 marzo 2010, 14:37
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ahaha ahaha ahaha e brava l'ale!!!


venerdì 12 marzo 2010, 14:39
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C'è anche la prima puntata, adesso è possibile vederla

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Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
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C'è di mezzo il mare & anna, solo anna


venerdì 12 marzo 2010, 17:01
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Grazie Anna
guardatela che è veramente meravigliosa si si si si si si

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un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog

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Ultima modifica di Manu63 il venerdì 12 marzo 2010, 19:23, modificato 2 volte in totale.



venerdì 12 marzo 2010, 17:03
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grande anna!
metto così anche i link nel post iniziale ok


venerdì 12 marzo 2010, 17:06
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Manu63 ha scritto:
Grazie Anna
guardatela che è veramente meravigliosa si si si si si si


mah! mah!
nonò bacio

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venerdì 12 marzo 2010, 19:25
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Ed ecco la terza puntata, che meraviglia!!! uhmmm

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sabato 13 marzo 2010, 3:07
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grandissima anna!!!
si sono fatti attendere.....................


sabato 13 marzo 2010, 8:30
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Sere scusami, ma dopo le 24 ore quando prelevi l'impasto dal frigo lo stendi subito, lo farcisci e lo inforni o lo fai stare almeno un'ora per riprendere la lievitazione? Magari è una domanda sciocca timido

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Chiara


sabato 13 marzo 2010, 9:10
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Chiara io ho acceso il forno al max,ho steso l'impasto, intanto che preparavo il condimento è rimasto 10 minuti sulla teglia, poi l'ho farcito e quando il forno era pronto, infornato.
Saranno trascorsi 15 minuti al max occhiolino abbracci0 abbracci0


sabato 13 marzo 2010, 10:08
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Grazie Ale bacio verso le 18,00 preparo l'impasto, così è pronto per domani sera... almeno spero ahaha

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Chiara


sabato 13 marzo 2010, 10:11
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Bravissima :brava :brava vedrai che impasto!!!! pon pon pon pon


sabato 13 marzo 2010, 10:17
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grazie ale!
chiara dipende anche da che lievito usi.
col ldb ho fatto come ale.
col licoli invece ho tolto l'impasto dal frigo un'oretta prima di cuocere,poi ho steso,farcito e cotto ok vedrai che resterai soddisfattissima e farai più spesso la pizza visto che di lavoro è praticamente niente si si


sabato 13 marzo 2010, 11:10
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occhiolino grazie Sere!! Userò il ldb.

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Chiara


sabato 13 marzo 2010, 11:13
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ahaha ahaha ahaha Altra pecora nera del forum heheh heheh heheh heheh


sabato 13 marzo 2010, 11:16
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ahaha ahaha ahaha bèèèèèè

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Chiara


sabato 13 marzo 2010, 11:17
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abbiamo le pecore più belle del web!!!!!!! pon pon pon pon


sabato 13 marzo 2010, 11:30
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altra pecora nera a rapporto ahaha io ho usato quello secco ehmm , io non so cosa uscirà fuori, mi sembra tanto una ciofeca il mio impasto ahaha , ma voi avete messo tutti gli 800 di acqua?
a me sembrava tanto molliccio liquidoso confronto al suo. Dipenderà anche dalla farina usata, io ho usato la 0

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Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


sabato 13 marzo 2010, 12:06
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Io si li ho messi tutti Fraa, era molliccio, poi sulla semola facendo le pieghe si è asciugato si si


sabato 13 marzo 2010, 12:21
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Pecora Mia Wallace a rapporto: appena tornata dal supermercato con:

num. 1 confezione da un kg di farina 0 biologica;
num. 1 pacco-scorta di lievito di birra secco;
num. 2 latte di pelati San Marzano Annalisa DOC direttamente dall'agro sarnese-nocerino
num. 1 mozzarella di bufala campana

E con tutto 'sto armamentario vediamo se mi riesce una pizza in teglia decente fumata

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sabato 13 marzo 2010, 13:18
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con la 1 ci vogliono tutti gli 800g,con la 0 io mi sono tenuta un po' scarsina,ne avrò lasciati 50g più o meno.
l'impasto comunque non è maneggevolissimo appena fatto,col riposo migliora,però la tecnica delle pieghe ha il suo perchè,piega l'impasto finchè non diventa malleabile fra.

paola,i pelati passali col passa verdura,come ha fatto vedere lui coi freschi.
mi raccomando non violentate la pasta sornione e con il pomodoro non siate precise,devono rimanere delle striature più bianche che permetteranno alla pasta di crescere! ok


sabato 13 marzo 2010, 14:15
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Mamma mia che aaaaaaansia da prestazione che mi sta venendo pauraaa pauraaa pauraaa

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sabato 13 marzo 2010, 15:24
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ma no naaaaa che in pratica si fa da sola


sabato 13 marzo 2010, 15:47
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ahaha ahaha ahaha Paola mi fai morire heheh heheh vedrai è facilissima si si si si si si bacio beeeeeeeeeeeeeeeeh


sabato 13 marzo 2010, 16:11
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Paola in ansia anch'io timido sto per andare ad impastare ahaha ahaha

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Chiara


sabato 13 marzo 2010, 19:48
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Io l'ho appena messo in frigo, ma non nutro molte speranze: più che un impasto sembrava un blob con un'intelligenza superiore dotato di vita propria oooh! splash oooh! splash oooh! splash

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sabato 13 marzo 2010, 19:56
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Anche il mio Paola era così si si infatti ho stressato Mela su msn ahaha ahaha ahaha, poi quando sono arrivata a casa a mezzogiorno del giorno dopo, l'ho visto cresciuto e mi sono tranquillizzata occhiolino
Bravissime :brava :brava :brava


sabato 13 marzo 2010, 19:56
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fatto l'impasto e messo a riposo per dieci minuti, uaauuuu uaauuuu sono le pieghe che mi mettono ansia... comunque l'impasto è "stracciato" come il suo, vado a rivedere il video per le pieghe; di acqua me n'è avanzata pochissima, direi sui 28 gr., farina 0 delle "tre grazie"

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Chiara


sabato 13 marzo 2010, 20:08
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