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LUSI
Plongeur
Iscritto il: sabato 6 novembre 2010, 18:57 Messaggi: 35 Località: latiano (BR)
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Sperando di non aver sbagliato a postare, mi presento con questa BASE:
200g. di farina 100g. di burro 80g. di zucchero 1 pizzico di sale 1 uovo intero aroma vaniglia
RIPIENO:
7 amaretti sbriciolati 250g. di ricotta vanillina o essenza crema ganasce ( fatta con 200g di cioccolato fondente e 100g. di panna ) granella di nocciole per decorare
preparare la pasta frolla avvolgerla in una pellicola e far riposare in frigo almeno mezz' ora. Stendere la frolla mettere su un foglio di alluminio e dei fagioli e cuocere in forno caldo per 20 min. a 180° intanto lavorare benissimo la ricotta con delle fruste o passarla al setaccio, unire l' essenza di vaniglia, mettere su un piatto da portata la base cotta, sbriciolare benissimo gli amaretti, versarvi sopra la ricotta e mettere in frigo, intanto preparare la ganasce, scaldando la panna e unendo fuori dal fuoco il cioccolato tritato finemente, girare velocemente finchè si crea una bella crema, versare tiepida sulla crostata e decorare con granella di nocciolespero sia di vostro gradimento
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lunedì 8 novembre 2010, 17:14 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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wow si parte alla grande con una bomba ipercalorica goduriosissima La base credevo che fosse a guscio ma non ha bordi quindi l'hai stesa e tagliata a cuore con uno stampino o sei andata di rotella
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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lunedì 8 novembre 2010, 17:19 |
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LUSI
Plongeur
Iscritto il: sabato 6 novembre 2010, 18:57 Messaggi: 35 Località: latiano (BR)
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 sono del parere che se dobbiamo farci male ce lo facciamo per benino  , il bordo c'è altrimenti il ripieno andrebbe fuori, solo che ho fatto in modo che la copertura andasse a filo,per avere quella forma ho usato un anello a cuore  .... 
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lunedì 8 novembre 2010, 17:23 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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è venuta perfetta bravissima
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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lunedì 8 novembre 2010, 17:39 |
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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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ahh pero' che bella presentazione  te la copio immediatamente che ricotta hai usato di mucca?
_________________
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lunedì 8 novembre 2010, 20:41 |
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LUSI
Plongeur
Iscritto il: sabato 6 novembre 2010, 18:57 Messaggi: 35 Località: latiano (BR)
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sì ricotta di mucca, in casa non piace a nessuno quella di pecora  , grazie per i complimenti 
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lunedì 8 novembre 2010, 20:56 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3645 Località: Genova
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Lusi splendido dolce 
_________________ Cinzia..
Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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lunedì 8 novembre 2010, 22:31 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2075 Località: bologna
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_________________ alessandra
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lunedì 8 novembre 2010, 22:33 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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golosissima!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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lunedì 8 novembre 2010, 22:36 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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wow...bravissima!!! che presentazione di lusso!!!! 
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lunedì 8 novembre 2010, 23:05 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2444 Località: Prato
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Lusi bella davvero!!!! con cosa posso sostituire gli amaretti?? in casa mia non piacciono.....
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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martedì 9 novembre 2010, 10:05 |
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LUSI
Plongeur
Iscritto il: sabato 6 novembre 2010, 18:57 Messaggi: 35 Località: latiano (BR)
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 felicissima che sia di vostro gradimento ro.ma08 ha scritto: Lusi bella davvero!!!! con cosa posso sostituire gli amaretti?? in casa mia non piacciono..... savoiardi senza dubbio 
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martedì 9 novembre 2010, 12:42 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9024 Località: provincia di Pavia
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Lusi, complimenti, sei davvero bravissima!
Ma come è venuta perfetta...mammamia!
Deve'essere anche mooooolto buona , l'abbinamento ricotta, amaretti e cioccolato è godurioso assai assai
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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martedì 9 novembre 2010, 12:54 |
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LUSI
Plongeur
Iscritto il: sabato 6 novembre 2010, 18:57 Messaggi: 35 Località: latiano (BR)
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mercoledì 10 novembre 2010, 16:32 |
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