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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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Niente di nuovo sotto il sole, la pubblico solo perché può essere motivo di speranza per tutte le donne che lavorano ma che immancabilmente tornano a casa alle sei passate con un'irrefrenabile voglia di dolce Ogni riferimento a fatti e persone realmente esistenti, è puramente casuale Ingredienti: arrivare a casa trafelate, buttare borsa, cappotto, laptop e chiavi della macchina dove capita, dirigersi in cucina e buttare nel robot 250 grammi di farina, un uovo, un etto di burro e un etto di zucchero. Azionare. Nel frattempo aprire il frigo e prendere quelle povere fragole che son lì da tre giorni ormai, arraffare anche una banana e cominciare a tagliare il tutto. Quando il mixer ha finito, spappardellare il blob sul piano di lavoro infarinato, compattarlo in una bella palla e andare giù duro di mattarello; quindi aprire tutti i pensili imprecando in turco perché c'è tutto...tranne la bastarda tortiera da 20 che vi serve in quel momento. Quindi prendete una sedia, saliteci sopra e ispezionate l'ultimo ripiano in alto, quello dove osano (solo) le aquile: eccola, trovata! Scendete dalla sedia, foderate la tortiera con la frolla, bucherellate il fondo e ficcate in forno (coperta da carta e fagioli secchi) per circa 15 minuti a 170 gradi (passati i quali, toglierete i fagioli e farete cuocere altri 5 minuti circa). Mentre la frolla cuoce, rompete due uova cercando di non farvi prendere dal nervosismo, altrimenti vi si mischiano tuorli e albumi e a voi servono solo i tuorli; mescolateli con tre cucchiai di zucchero e due di fecola. Quindi mettete a scaldare (santo microonde!!!) alla massima potenza 1/4 di litro di latte con buccia di limone e/o baccello di vaniglia. Quando è rovente, versatelo sulla pappetta di tuorli, riportate sul fuoco e fate addensare. Tempo stimato per l'addensamento: 5 minuti. A questo punto anche il guscio di frolla è pronto e voi potete andare a struccarvi, togliervi le scarpe e infilare i piedoni in un paio di più comode e rassicuranti ciabattone. Volendo, avete anche il tempo di dare una controllatina alla posta elettronica e di scrivere un sms a un'amica. A questo punto la crema si sarà intiepidita e potete assemblare questo cialtronissimo dolcetto dell'ultimo minuto
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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mercoledì 14 aprile 2010, 20:27 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Paolaaaaaaaaaaa io torno a casa alle 19 non ce la faccio a farla Bellissima e buonissima le crostate sono le mie torte preferite
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mercoledì 14 aprile 2010, 20:34 |
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Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
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La crostata è bella e veloce e sarà sicuramente ottima ma la spiegazione è trooooooppo divertente
_________________ Lucianna
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mercoledì 14 aprile 2010, 21:12 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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chiamalo cialtronissimo???
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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mercoledì 14 aprile 2010, 21:16 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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_________________ alessandra
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mercoledì 14 aprile 2010, 22:09 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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Quando c'è l'arte culinaria nel sangue.... tutto si può fare!!! Da mangersi anche le foglioline delle fragole ma vedo che hai avuto anche il tempo di staccarle
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
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giovedì 15 aprile 2010, 1:57 |
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tosca
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ecco invece io mi sarei buttata sul divano e forse avrei preparato cena la crostata con la frutta è sempre buona! complimenti per tutto
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giovedì 15 aprile 2010, 7:25 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Mi ci vedo, fattibile in uno dei miei pomeriggi di rientro tragico... devo apportare una modifica alla ricetta, però: tra il lancio di borsa e cappotto (ometterei il laptop e le chiavi della macchina per mancanza di materia prima) e il riempimento del mixer, manca il *fondamentale* passaggio dalla pappa alla mostrigattola...
Se no vedi te se posso aprire le uove senza cedere al nervoso, con lei che mi zompa sul tagliere
Mia...
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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giovedì 15 aprile 2010, 7:58 |
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basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
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della serie ...no panic..ce la possiamo fare.. potenza dei robot.. bellissima descrizione..e fantastica torta..ma una fetta??
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
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giovedì 15 aprile 2010, 9:08 |
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zia ella
Moderatore
Iscritto il: lunedì 10 marzo 2008, 15:34 Messaggi: 1283 Località: PALERMO
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mentre leggevo immaginavo tutta la scena, complimenti per la descrizione e complimenti per la dolce crostata... a me le crostate non riescono, pensa se la dovessi fare pure correndo??? penso che metterei tutto nel mix e ci farei un bel FRULLATO
_________________Mariella(azzurromizar78)" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
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giovedì 15 aprile 2010, 9:49 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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_________________ alessandra
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giovedì 15 aprile 2010, 9:50 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Ma .. ma ... ma che donna sta wallace!!!! Una crostata così sembra presa nella migliore pasticceria della città ... non ci posso credere che sia stata fatta in soli pochissimi striminziti minutini, oltretutto facendo atletica con scatto da 100 metri in un secondo, corsa con lancio del cappotto, delle chiavi, placcaggio di un robot, picchiato sodo l'impasto sforacchiato con salti sui tacchi a spillo, un arrampicata free climbing sempre più in alto sul cervino per prendersi la tortiera col sigillo nero che donna!!!! Scommetto che per il risultato finale hai lanciato la frutta per aria e con la katana giapponese zazazà le fettine svolazzanti si disponevano sopra la crema Complimenti si è aggiudicata il primo in dolcetti last minute
PS: Ma l'sms sul divano, mentre ti riprendevi ansimante da tutti sti giochi olimpici di la verità era per mister wallace che corresse a casa a finir di preparare la cena
Che spasso sta ricetta mi hai fatto davvero scompisciare Paola
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 15 aprile 2010, 11:07 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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giovedì 15 aprile 2010, 17:47 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Beh con un dolce così....mi sembra il minimo che abbia preparato la cena
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giovedì 15 aprile 2010, 17:54 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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va beh dai la cena.... ti avrà sicuramente perdonato lui davanti a sto dolcetto peccaminoso da nove settimane e mezzo però la prossima volta... togli l'impasto e sbatti le carote nel frullatore e fai il ragù di carote di Val... a lui non resterà altro che mettere la pentola dell'acqua
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 15 aprile 2010, 17:57 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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miiiiiiiiiiii che pazze scatenate siete tu Paola, ma anche tu Tatina bella! ...trooooppo forti le vostre descrizioni!
Paola, domandina: io oramai non lavoro più... ...come mi devo organizzare per riuscire ad arrivare alle 18,00 inoltrate a casa, lanciare chiavi borsa cappotto e laptop sul divano e fare questa crostata con la tua medesima riuscita che definirei.....da urloooooooooooooooooooooooooooo !!!!
....attendo tuoi suggerimenti
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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venerdì 16 aprile 2010, 2:55 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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...questi sono i casi in cui le foto non bastano, ci vorrebbe il video...
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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venerdì 16 aprile 2010, 7:55 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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Istruzioni per una ottimale riuscita anche se non si torna a casa alle sei passate: alle quattro circa, fatevi un rinfresco idratato al 100% in una vasca piena d'acqua e bagnoschiuma profumato; lasciatevi in infusione una ventina di minuti, mondatevi, scolatevi e asciugatevi bene. Quindi mettete su l'acqua per un tè, pescate qualcosa di interessante dalla libreria, acciambellatevi sul divano (con gatto, se ne possedete uno o più) con tazza di tè in una mano e libro nell'altra. Fatevi trasportare dalla lettura e lasciatevi cullare dalla melodia delle fusa del gatto (vedi sopra) e perdete senza rimpianti la cognizione del tempo. Ridestatevi da quest'idillio quando sentite la sigla del telegiornale della sera,...fiondatevi in cucina, fate partire il cronometro e viaaaaaaa!!!
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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venerdì 16 aprile 2010, 9:01 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Uh, ma questa ricetta la conosco... l'ho fatta anche io proprio ieri sera Ho aggiunto un sentore di affumicato con una pipa caricata a Skandinavik Arabica (aromatizzato con vaniglia e caffè, 'na delizia) e però ho realizzato che avrei dovuto 'mondarmi' più a fondo, ma non avevo proprio voglia di depilarmi
...e non avevo neanche la sigla del telegiornale, sono andata a nanna direttamente alle otto...
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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venerdì 16 aprile 2010, 9:31 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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domenica 18 aprile 2010, 10:01 |
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ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
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Paola bellissima foto e bellissima cronistoria, la crostata buonissima quello che è l'ora in cui rientro a casa, ovvero le 19,30, ma per il fine settimana è fattibilissimo
_________________ Chiara
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domenica 18 aprile 2010, 10:10 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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Grazie ancora, chicas! Chiara, quando torno a quell'ora faccio una ricetta ancora più semplice Mi fermo dal panettiere sotto casa che fa un ottimo salame al cioccolato che vende sfuso: 4 fette di salame, 70 cents l'una, impegno zero e son felice come una bambina Ti consiglio vivamente questa ricetta: nelle serata con crisi d'astinenza da glucosio, è una mano santa!
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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domenica 18 aprile 2010, 10:17 |
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ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
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non me ne parlare delle crisi di astinenza da glucosio, con sto cambio di stagione ne ho almeno una al giorno il problema è che poi ci sarà la prova costume
_________________ Chiara
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domenica 18 aprile 2010, 10:29 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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domenica 18 aprile 2010, 10:33 |
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ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
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macchè Paola, sono nata a dieci km. dal mare (nel Salento) e per me l'estate cominciava a maggio e finiva ad ottobre... t'ho detto tutto
_________________ Chiara
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domenica 18 aprile 2010, 13:35 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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Ohhh, che meraviglia il Salento ...lu sule, lu mare, lu ientu Ho dei ricordi stupendi di una vacanza di qualche anno fa nella tua splendida terra, veramente un posto incantevole! Pensa, mi ero talmente appassionata alla pizzica (dopo aver assistito alla Notte della Taranta a Melpignano...mi pare che fosse l'edizione del 2007), che, tornata a Milano, mi sono iscritta a un corso di danza per imparare a ballarla bene in previsione di un prossimo viaggio. Che però, ahimé, non è ancora arrivato Ma prima o poi torno, altroché se torno!!! Scusate l'OT, ma il Salente lo meritava
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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domenica 18 aprile 2010, 14:11 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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sono d'accordo con mia il Salento non può non entrare nel cuore.... ... da quasi tre anni manco, e mi pesa tantissimo.... da quando "ci siamo incontrati la prima volta", 25 anni fa, è stato amore a prima vista.....
_________________ alessandra
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domenica 18 aprile 2010, 16:37 |
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ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
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Mia, Alej, facciamo un golaraduno lì, allora, proprio a Melpignano
_________________ Chiara
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domenica 18 aprile 2010, 18:12 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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Magaaari, Chiara!!! Io il Salento ce l'ho proprio nel cuore (e anche nella panza, ho mangiato cose che voi umani... )
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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domenica 18 aprile 2010, 19:01 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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idem come mia
_________________ alessandra
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domenica 18 aprile 2010, 19:41 |
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