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pesce al cartoccio con riso pilaf
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Autore:  brii [ lunedì 17 marzo 2008, 14:57 ]
Oggetto del messaggio:  pesce al cartoccio con riso pilaf

cena leggera:

filetti di pesce surgelato
peperone rosso
peperone giallo
porro
limone succo e buccia
peperoncino fresco(facoltativo)
piselli surgelati
riso paraboild


nel bimby: 600gr di acqua, 150gr di vino bianco, un cucchiaio di dado vegetale bimby: 12min varoma. vel.3
nel frattempo preparare il pesce al cartoccio: mettere il filetto di pesce su un foglio di carta forno,
distribuire i peperoni a dadi, porro a rondelle, la buccia di limone e spremere il succo di mezzo limone. salare e pepare.
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chiudere i pacchettini. mettere in fondo alla campana del varoma, mettere i piselli surgelati sul vassoio
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e posizionarlo sopra il pesce. . chiudere.
quando esce fumo dal foro del coperchio, fermare il bimby posizionare la campana del varoma sopra il coperchio e cuocere: 20 min Varoma vel.3

dopo questo tempo, fermare il bimby inserire il cestello, 150-170gr di riso paraboild
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e cuocere come indicato sulla confezione. nel mio caso:12min Varoma vel.3.
quando è cotto il riso, controllare se il pesce e cotto(casomai, aggiungere 5min varoma vel.3)
mescolare i piselli con il riso.
per servire il riso in modo più scenografico, potete usare le vostre formine in plastica. vengono così:
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aprire i pacchettini e mettere il pesce con le verdure sul piatto. aggiungere ancora un pò di succo di limone, sale, pepe e servire subito.
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