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 torta allo yogurt e pesche 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
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    ciaociao a tutti ...beh un'altra torta allo yogurt... beh fermati! heheh ahaha ok
    Questa volta ho usato della frutta fresca, altre la confettura e devo dire woww wow squisita uhmmm inutile dire che è finita nello stesso momento che l'ho servita e credetemi eravamo in 5 e l'abbiamo fatta fuori subito si_si

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    Ingredienti per la base :
    100 gr di biscotti
    50 gr di burro

    Procedimento:
    Foderate di carta forno uno stampo a cerniera (qui dal diametro di 22 cm). Sciogliete il burro in un pentolino e farlo intiepidire. Tritate i biscotti nel frullatore e versateli in una ciotola, quindi aggiungete il burro fuso ed impastate. Versate il misto di biscotti e burro nella teglia e livellate bene con un cucchiaio o una spatola, quindi mettete la teglia in frigo.

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    Ingredienti per la farcia:
    250 gr di yogurt (qui bianco e magro)
    250 ml panna (qui già  zuccherata - se usate panna non zuccherata aggiungete dello zucchero a velo a vostra discrezione)
    1 cucchiaino di miele
    4 pesche

    Procedimento:
    Sbucciate le pesche, tagliatele a pezzetti e metterle da parte. Montate bene la panna, aggiungete lo yogurt, il miele, nel caso della panna non zuccherata aggiungete lo zucchero a velo, quindi incorporate le pesche tagliate a pezzetti facendo attenzione a non smontare l'impasto.
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    beh... qui manca la foto delle pesche sornione è venuta malissimo

    Ingredienti per la copertura:
    400 gr di marmellata di pesche
    acqua q.b per rendere la marmellata fluida

    Procedimento:
    Mettete la marmellata nel contenitore del mixer a immersione aggiungere un po' d'acqua e mixare il tutto .

    Assemblaggio del dolce:
    Riprendete dal frigo la teglia coi biscotti ormai solidi. Versate la farcia di panna, yogurt e pesche, livellate bene. Rimettete in frigo per almeno 1 ora. Quindi versate la marmellata di pesche stendendola bene col cucchiaio o con la spatola. Tenere in frigo fino al momento di servire.

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giovedì 17 luglio 2008, 15:20
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Buooona..bella fresca!

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Nightfairy - La Collina delle Fate -


giovedì 17 luglio 2008, 18:15
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Sono l'unica a non vedere le foto?????? :mah!

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giovedì 17 luglio 2008, 23:49
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Strano forse ci sarà stato un attimo di impasse su image barbara io le vedo :ok

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 18 luglio 2008, 10:26
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Ehm si...stasera le vedo anche io :ops

Che bontà May... :brava

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sabato 19 luglio 2008, 0:03
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    grazie barbara :Bacio sono contenta che riesci a vedere le foto :imbarazzo credevo d'aver combinato unqualche pasticcio ma si vede che era un problema di connessione :ahaha :ciaociao :Baciocu

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sabato 19 luglio 2008, 9:32
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in questo impasto non c'è colla di pesce per tenere saldo l'impasto..manca oppure non ci và per nulla?? :oibho

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C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

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sabato 19 luglio 2008, 14:16
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    ciaociao gabriella scusa se rispondo così tardi ...allora nella ricetta originale c'erano 2 fogli di colla di pesce anzi in realtà  parlava di 2 cucchiaini di gelatina che tra l'altro non so a quanti fogli di colla corrisponde. Io in certi casi metto 2 fogli di colla specie se la panna tende a stare molle, ma se vedo che regge non ne metto affatto... ok ciaociao

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sabato 2 agosto 2008, 18:52
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ricetta restaurata.

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


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