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torta crumble di ricotta e pere con gocce di cioccolato
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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si chiama crumble...parola inglese che vuol dire sbriciolare. la ricetta originale è di nilla
ho fatto la variante con pere e gocce di cioccolato: 300gr di farina00 150gr di zucchero(ho messo 60gr di fruttosio) 100gr di burro 1uovo 1 bustina di vanilina(ho usato quello liquido 10gr) 1 bustina di lievito per dolci per la crema: 250gr di ricotta 2 pere 8ca 200gr) 1 uovo 50gr di zucchero(ho messo 20gr di fruttosio) 100gr di gocce di cioccolato(o cioccolato fondente grattuggiato)
inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 1 min vel 6. negli ultimi 10sec mettere il lievito. togliere l'impasto e stendere la metà in una tortiera e coprire con la crema: nel boccale sporco: la ricotta, l'uovo e lo zucchero(fruttosio): 30sec. vel 4. aggiungere le pere sbucciate e tagliate a pezzi: 10sec. vel 2. alla fine aggiungere le gocce. 5sec.vel 2. versare sopra la crema. poi o: rimettere nel boccale la pasta rimasta con un cucchiaio di farina a vel 4(vel5 per tm31) per qualche secondo afinchè si sbricciola o mettere il cucchiaio di farina nella ciottola dell'impasto e sbriciolare con le dita coprire la torta con le briciole. in forno caldo 180° per 40min. coprire con carta forno se si colora troppo.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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mercoledì 9 luglio 2008, 17:01 |
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