|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 1:10
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Gelatina di tè all’indonesiana
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Ingredienti per 4 persone: tè in foglie oppure in bustine 80 gr. di zucchero succo di 1 limone 20 gr. di colla di pesce in polvere al naturale
Preparazione: preparate 1 l. di tè molto forte ed unitevi, mentre è ancora caldo, lo zucchero ed il succo di limone. Fate scaldare in una casseruolina poca acqua e scioglietevi la colla di pesce, mescolando con cura. Quindi incorporate la gelatina al tè. Versate il liquido ancora tiepido in uno stampo, lasciatelo raffreddare del tutto, poi fatelo solidificare in freezer per 1 ora. Questa “gelatina di tè all’indonesiana†va servita fredda, come contorno a piatti vari.
_________________
|
sabato 6 settembre 2008, 20:16 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|