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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Tagliatelle di melanzane e qui insieme a dei quadrotti di peperoni Ingredienti per 4 p. la buccia di 4 melanzane medio grandi (con circa 1/2 cm di polpa attaccata) aglio e prezzemolo tritati 2 cucchiai origano sale peperoncino 1 acciuga salata e diliscata aceto ( facoltativo) Procedimento Dopo aver lavato le melanzane, recuperare la buccia tagliandola nel senso della lunghezza. Lasciare circa ½ cm di polpa. Tagliare quindi a striscioline tipo tagliatelle. Mettere ora 4 cucchiai d’olio in un padella antiaderente e far cuocere le nostre tagliatelle a fuoco veloce (se occorre aggiungere un po’ d’acqua se si vuole che siano un po’ + leggere.. altrimenti regolarsi d’olio secondo il proprio gusto). Mescolare spesso :tendono ad attaccare. Inizialmente far cuocere con coperchio.., dopo 7/8 mn aggiungere tutti gli altri ingredienti e far veramente “ saltare “ in padella. Sono un ottimo contorno
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
Ultima modifica di Cii il venerdì 29 agosto 2008, 23:24, modificato 3 volte in totale.
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mercoledì 27 agosto 2008, 19:40 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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queste le metterei in ricette economiche
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 27 agosto 2008, 19:44 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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mercoledì 27 agosto 2008, 19:46 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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con le foto...
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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mercoledì 27 agosto 2008, 19:47 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Hai ragione, l'avevi già messa in quella sezione
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 28 agosto 2008, 9:08 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Avevo dieci minuti...e ho messo le foto.
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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venerdì 29 agosto 2008, 23:25 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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fanno anche figura bella ricettina
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 30 agosto 2008, 7:30 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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buone cinzia...conoscere modi sempre nuovi per cucinare le melanzane è una goduria per me che le adoro.
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sabato 30 agosto 2008, 14:45 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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ma forse possono essere anche un riciclo per esempio io quando faccio le melanzane sott'olio la buccia la butto via, quindi per me sarebbe un riciclo, perchè se ho capito bene la polpa nn la metti vero?
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sabato 30 agosto 2008, 17:25 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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un po' attaccata alla buccia penso quella che resta a farle con lo sbucciapatate
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 1 ottobre 2008, 22:04 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Queste mi piacciono molto molto!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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giovedì 2 ottobre 2008, 13:44 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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tatiana ha scritto: un po' attaccata alla buccia penso quella che resta a farle con lo sbucciapatate diciamo circa... 1/2 centimetro di polpa... quindi un bel pò di più di quello che rimane con il pelapatate.. ho le foto!!!! urca devo caricarle... sono comunque ..mi pare nel post delle melanzane ora le cerco... ecco
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giovedì 2 ottobre 2008, 14:05 |
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