|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 0:25
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Sterne
Commis
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 19:30 Messaggi: 246 Località: Deutschland
|
Mela ieri quando sono tornata non ho trovato nemmeno le bricioleee.... Siccome giocava la Germania il mio ragazzo ha invitato un paio di amici... e insomma con la birra ci voleva qualcosina da sgranocchiare.... Vabhe oggi li rifaccio e faccio la dose normale... metà nature metà peperoncino in pasta Le foto le metto dopo
_________________ Man muss noch Chaos in sich haben, um einen tanzenden Stern gebären zu können. Friedrich Nietzsche: Also sprach Zarathustra (1883-1891)
|
venerdì 13 giugno 2008, 10:38 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Mela, questi taralli sono meravigliosi... dal 13 sarò in ferie e mi aspetta l'ingegnere a Roma: sto preparando tonnellate di provviste da portargli e mi sa che farò anche questi, con un po' di sapori diversi... che poi riesca a portarglieli e non divorarmeli io, è un altro discorso...
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
mercoledì 3 settembre 2008, 8:48 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
mercoledì 3 settembre 2008, 13:09 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Beh, circa fidanzati e mariti... la via per il cuore passa molto vicino allo stomaco... Dunque, ho raccolto molto finocchietto selvatico nelle mie scampagnate con l'ingegnere , e volevo provare a metterne un poco tritato fine invece dei semini, che sono duri e mi danno uggio quando mastico il tarallino (lo so, è lamentarsi del brodo grasso, ma visto che ci sono... ), poi oltre al finocchietto, volevo farne con poco pepe verde pestato fine nel mortaio, con buccia di limone tritata fine, con aglio e timo, e con dello zenzero non so ancora se fresco o secco... Il fatto è che ho una dispensa di spezie che ormai è un arsenale , e bisogna che le sfrutti il più possibile... Oggi non credo di avere tempo, perchè quando esco dal lavoro voglio fare gli strozzapreti da portare all'ingegnere , e poi ho una riunione da preparare per stasera, ma domani pomeriggio potrei provarli: quanti ne vengono all'incirca con la tua dose di impasto?
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
mercoledì 3 settembre 2008, 13:19 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Con quella dose ne vengono circa 50-60 (dipende da quanto grandi li fai).....
Vale, grazie per le tante idee.....mi incuriosisce molto quella del pepe verde e dell'aglio+timo.....
ho da poco comprato del pepe verde in salamoia....ma quello credo non vada bene, vero? tu quale usi?
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
mercoledì 3 settembre 2008, 14:14 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Io volevo farli piccini piccini, ad anello... a questo punto ne verrebbero un centinaio: forse riesco a non mangiarli tutti! Il pepe verde che uso io è quello secco: ho un macinino per il pepe nero, uno per quello verde e uno per il pepe misto creolo... il pepe rosa sta fuori e lo pesto nel mortaio, ho finito i macinini Credo che anche quello in salamoia possa andare benissimo: l'importante è tritarlo: nel mortaio da solo o nel mixer insieme ad un po' dell'olio da mettere nei taralli verrebbe bene.
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
giovedì 4 settembre 2008, 8:32 |
|
|
fragolina
Commis
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 10:28 Messaggi: 187
|
Pure a me attizzano un sacco sti taralli
|
giovedì 4 settembre 2008, 8:50 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
giovedì 4 settembre 2008, 9:47 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Ok ci starò attenta: peraltro lo spessore più o meno è quello che vorrei anche io, solo anelli un po' più piccoli. Stamattina non ho fatto in tempo a fare colazione, e solo a vederli in foto mi viene l'acquolina....
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
giovedì 4 settembre 2008, 9:54 |
|
|
ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
|
Melina cara non avevo visto questa ricetta. Gli ingredienti sono uguali ai miei forse cambiano un po' le dosi ed io non li bollisco e li faccio piccoli piccoli. magari appena torno a casa posto la foto sul tuo post senza aprire un nuovo argomento se non è un problema o comunque ditemi voi cosa devo fare
_________________ Chiara
|
mercoledì 8 luglio 2009, 9:22 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
ciao Chiara!
ti avrei risposto di la "in cerco la ricetta", ma ora ho visto che li hai trovati tu, questi miei....
ma certo che la puoi...anzi, la devi postare la tua ricetta
sono diversi nella forma e nelle dosi ed hanno una procedimento altrettanto differente.
...non vedo l'ora di ammirarliiiiiiiiiiiiiiiiii!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
mercoledì 8 luglio 2009, 9:29 |
|
|
ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
|
grazie Mela!!! appena torno a casa dal lavoro posto la mia ricetta!!
_________________ Chiara
|
mercoledì 8 luglio 2009, 9:30 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
ecco ricordavo bene che quelli di mela erano bolliti
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 8 luglio 2009, 21:03 |
|
|
ale_lavigne
Plongeur
Iscritto il: giovedì 2 luglio 2009, 9:28 Messaggi: 11
|
mmm...li adoro! Li ribo costantemente alla Kikka appena li vedo! xD
|
mercoledì 15 luglio 2009, 11:03 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 18 dicembre 2020, 23:06 |
|
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|