|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 19 marzo 2024, 14:05
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Lycoperdon (vesce- loffa)
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Max
Plongeur
Iscritto il: martedì 22 aprile 2008, 17:15 Messaggi: 20
|
Sono funghi non molto conosciuti e apprezzati. Hanno una forma simile alla pera; con una colorazione che va dal bianco al bruno a volte ono ricoperti da una cuticola granulare di tipo aculeo. La carne risulta spugnosa e compatta, di un bianco candido quando è giovane scurisce quando il fungo è vecchio, tanto che si svuota e schiacciandolo sbuffa facendo uscire della polvere. Si consuma sia cotta che cruda previa prima spellatura della cuticola.
|
giovedì 18 dicembre 2008, 20:09 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|