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 Il pranzetto marinaro di oggi 
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Plongeur
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Iscritto il: sabato 10 gennaio 2009, 10:38
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Oggi ho fatto un pranzetto marinaro. Vermicelli col sugo di telline, in bianco, e alici in tortiera. Vi mando le foto, per fare un po' di esercizio...... sperando di non sbagliare, sia ad inviare le foto, sia nella scelta del Forum adatto occhiolino !
Dubito che al Nord possiate trovare le telline come quelle che si trovano a Napoli. Non sono assolutamente al corrente. Certo è che, ormai costano più delle vongole, naturalmente quelle di importazione, perché per le vongole veraci, si arriva a prezzi che si aggirano sui quaranta €. al Kg. cry , se si trovano! Ed ecco le foto:

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Spero di aver indovinato nonso
Nell'anteprima escono i link e devo cliccarci su per far apparire le foto, ma ho copincollato il link con le parentesi quadre.....mah!?

macciaao Alessandro

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'Hai voglia 'e mettere rummo , chi nasce fresella nun addeventa babbà!


sabato 17 gennaio 2009, 19:13
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ci scrivi pure le ricettuzze?? ormai ci abbiamo preso gusto occhitorti

(e a vedere quel sugo nella pentola, io ci andrei direttamente di pane e dita, altro che spaghetti ahaha )


sabato 17 gennaio 2009, 19:28
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Iscritto il: sabato 10 gennaio 2009, 10:38
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pane ha scritto:
ci scrivi pure le ricettuzze?? ormai ci abbiamo preso gusto occhitorti

(e a vedere quel sugo nella pentola, io ci andrei direttamente di pane e dita, altro che spaghetti ahaha )


Infatti si fa anche la zuppetta di telline con crostini abbrustoliti. Veramente andrebbero fritti shhh .... ma la benedetta dieta....! Ora pubblico la ricetta.
abbracci0 Alessandro

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sabato 17 gennaio 2009, 19:48
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alessandroooo..vai con le ricette
scusami mi sono permessa mettere le foto...

incolla il link delle foto dentro le due graffe,
così:
[img]link foto[img]

spero di essermi spiegata..sono pessima spiegare imbarazzato

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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


sabato 17 gennaio 2009, 19:49
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
bel pranzetto degno di un re... a trovare le telline... Ahhhh mi ricordo una vacanza in corsica... stavo tutti i giorni seduta in riva al mare e rastrellavo con le dita la sabbia e trovavo le telline ho campato 15 gg a farmi gli spaghetti e a mangiarmele col pane... imbarazzato non abbrustolito... del fatto di friggerlo mannaggia ad averlo saputo in quel periodo potevo anche permettermi di fare queste cose ahaha

bri se le prende dal link forum (1) di image non deve far altro che copiare e incollare ahaha aggiornati admin ehmm

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 17 gennaio 2009, 20:20
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si si anche io vorrei sapere come si eseguono quei bei piattini ok

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Eli

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sabato 17 gennaio 2009, 20:25
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Iscritto il: sabato 10 gennaio 2009, 10:38
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Località: Napoli
brii ha scritto:
alessandroooo..vai con le ricette
scusami mi sono permessa mettere le foto...

incolla il link delle foto dentro le due graffe,
così:
[img]link foto[img]

spero di essermi spiegata..sono pessima spiegare imbarazzato


Mille grazie hai fatto benissimo, con queste foto sto perdendo la testa!!!

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sabato 17 gennaio 2009, 20:27
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io invece potrei perdere la testa se ora mi mettessi davanti quel bel piatto di spaghetti alle vongole... si si si si senza disdegnare il crostino, eh..... va benissimo anche quello! si si uhmmm

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alessandra


sabato 17 gennaio 2009, 21:46
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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tatiiiii...lo sai che sono una pessima admin ehmm ehmm
alessandroooo...grazie baciocuore

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G. Bernard Shaw


giovedì 22 gennaio 2009, 8:59
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