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Cardi deliziosi al formaggio
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Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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1 cardo limone 1 cucchiaio di farina edammer o fontina fiocchetti di burro sale e pepe
Tagliare i cardi a pezzetti di 6 cm, mettere in ammollo in acqua con 1/2 limone strizzato, mettere a bollire in acqua con il resto del limone un cucchiaio di farina e il sale. Portare a cottura ci vorrà circa 30 minuti.
Scolarli, togliergli i filamenti, (sorry dimenticato di fare le foto) disporri in una pirofila imburrata, salare e pepare, qualche fiocchetto di burro, mettere sopra le fette di fontina o di edammer (io ho messo entrambe) altri fiocchetti sopra
e in forno a gratinare.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 13 febbraio 2009, 11:42 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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ma sai che non ho mai assaggiato i cardi?? in questo modo solitamente faccio le coste di bietole
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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venerdì 13 febbraio 2009, 11:52 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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che aspetti!!! fila a comprarli
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 13 febbraio 2009, 11:56 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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e se poi non mi piacciono? Descrivimi il gusto
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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venerdì 13 febbraio 2009, 12:04 |
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Sissy78
Commis
Iscritto il: mercoledì 7 maggio 2008, 16:28 Messaggi: 381
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che buoooooni, dalle mie parti li chiamiamo "gobbi"....il perchè non lo so...
fra non sai che ti perdi, sono molto versatili, mia madre li fa spesso al forno con le molliche pezzetti di prosciutto cotto e mozzarella, sono buoni in umido con lo spezzatino, lessati e poi saltati in padella con olio rosmarino ed aglio ecc ecc.... ha ragione tati.... a comprarli tati una domanda....del limone lo sapevo ma la farina in cottura a che serve?
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venerdì 13 febbraio 2009, 12:21 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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, va bene allora a comprarli!!!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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venerdì 13 febbraio 2009, 15:12 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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serve per sbiancarli vengono più chiari Fra su per giù provengono dalla famiglia dei carciofi quindi quasi simili
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 13 febbraio 2009, 15:15 |
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