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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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Non so se è la sezione giusta ma dato che oltre all'uovo ci sono anche tutte le decorazioni, lo inserisco qui e nel caso, tatiana sarai gentile se non va bene ..di spostarlo ... Comunque , dopo molte prove , pare sia riuscita a capire come fare il temperaggio del cioccolato e quindi eccovi finalmente le mie 2 uova di Pasqua, pronte per essere impacchettate. Unica cosa molto difficile è evitare che il cioccolato sotto le dita , nonostante l'uso dei guanti monodose, si sciolga al tatto o vi restino le ditate. Comunque questa volta direi che sono abbastanza soddisfatta.BUONA PASQUA A TUTTE
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lunedì 6 aprile 2009, 13:51 |
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tosca
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davvero belle! non hai tutti i passaggi della realizzazione e delle decorazioni vero? hai usato pasta di zucchero?
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lunedì 6 aprile 2009, 14:20 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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tosca ha scritto: davvero belle! non hai tutti i passaggi della realizzazione e delle decorazioni vero? hai usato pasta di zucchero? Qualche cosa ho ..ma dato che ne devo fare ancora magari vedo se riesco..ti serviva qualche cosa in particolare per Pasqua? La pasta è MMF, io mi trovo abbastanza bene con quella per adesso, ma poi volevo provare anche con la PDZ
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lunedì 6 aprile 2009, 14:40 |
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kris
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51 Messaggi: 447 Località: Napoli
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Belle le uova! Non ci ho mai pensato di farle ma...mai dire mai. Eli, ho visto il blog che parla di Solda, mi pare....la Romania! Bellissimi i paessaggi
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lunedì 6 aprile 2009, 15:00 |
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tosca
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grazie eli, ho fatto le ovine di ciocco bianco, ma non so se dipende da quello o no, sono rimaste sottili, a un certo punto visto che la seconda mano di ciocco scioglieva la prima ho iniziato a darla con il pennello e sembra vadano meglio, ma non sono spesse come quelle comprate. con quelle ormai ho fatto e vabbè, poi devo iniziare con la ciocco al latte gianduia e la fondente, quelle vorrei poi decorarle, e non so se pitturarle, magari con la glassa colorata o con pasta di zucchero e simili... in ogni caso se posti a breve guardo e prendo spunto il mmf lo hai attaccato con del ciocco fuso?
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lunedì 6 aprile 2009, 15:38 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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kris ha scritto: Belle le uova! Non ci ho mai pensato di farle ma...mai dire mai. Eli, ho visto il blog che parla di Solda, mi pare....la Romania! Bellissimi i paessaggi Solda è in ALto Adige , ai piedi dello Stelvio non vedo l'ora che venga l'estate per trascorrere un periodo li..!
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lunedì 6 aprile 2009, 15:49 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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tosca ha scritto: grazie eli, ho fatto le ovine di ciocco bianco, ma non so se dipende da quello o no, sono rimaste sottili, a un certo punto visto che la seconda mano di ciocco scioglieva la prima ho iniziato a darla con il pennello e sembra vadano meglio, ma non sono spesse come quelle comprate. con quelle ormai ho fatto e vabbè, poi devo iniziare con la ciocco al latte gianduia e la fondente, quelle vorrei poi decorarle, e non so se pitturarle, magari con la glassa colorata o con pasta di zucchero e simili... in ogni caso se posti a breve guardo e prendo spunto il mmf lo hai attaccato con del ciocco fuso? Io ho fatto sia quelle di ciocco al latte che quelle fondenti, queste ultime sono piu' robuste, ma a perte quello..le decorazioni le ho attaccate col cioccolato e sono tutte in mmf..anche lo scorso anno le ho decorate con la pasta mmf perche' sul cioccolato con i colori è un casotto pitturare, almeno per me..ho provato con una mascherina a fare un tralcio di fiori primaverili ma è stato un disastro.. Quindi preferisco prepararmi i fiori e poi attaccare tutto.. vediamo se ti riesco a fare un po' di foto dei passaggi intanto le rose puoi vederle sil mio sito , sono col cioccolato plastico ma il procedimento è uguale quiinvece per i fiorellini ti fotografo qualche formina che ho usato
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lunedì 6 aprile 2009, 15:57 |
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tosca
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le roselline le ho viste, sinceramente non so manco come decorarle, quello per mia mamma lo vorrei fare carino, per i bimbi no, dentro ci metterei la sorpresa. col ciocco al latte come ti sei trovata? hai dato due mani di cioccolato?hai avuto problemi?
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lunedì 6 aprile 2009, 16:05 |
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kris
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51 Messaggi: 447 Località: Napoli
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Cita: Solda è in ALto Adige , ai piedi dello Stelvio non vedo l'ora che venga l'estate per trascorrere un periodo li..! Anch'io parto (con i bambini) per la Romania a giugno, mi fermerò due mesi Ho la collina davanti a casa mia
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lunedì 6 aprile 2009, 16:11 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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kris ha scritto: Cita: Solda è in ALto Adige , ai piedi dello Stelvio non vedo l'ora che venga l'estate per trascorrere un periodo li..! Anch'io parto (con i bambini) per la Romania a giugno, mi fermerò due mesi Ho la collina davanti a casa mia In Romania non sono mai stata ..ma ho ancora tempo
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lunedì 6 aprile 2009, 16:39 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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tosca ha scritto: le roselline le ho viste, sinceramente non so manco come decorarle, quello per mia mamma lo vorrei fare carino, per i bimbi no, dentro ci metterei la sorpresa. col ciocco al latte come ti sei trovata? hai dato due mani di cioccolato?hai avuto problemi? Io ho fatto una mano sola di entrambe i cioccolato, dopo il temperaggio ho messo il cioccolato dentro la formina e poi lo rigirata un po', dopo l'ho capovolta su della cartaforno(sopra un cartoncino) e messa prima in frigo e poi in frizzer, in tutto 1 oretta. Col ciocco al latte ho avuto piu' problemi perche' è piu' come dire sensibile al calore..mi si scioglieva tra le mani..invece col fondente non ne ho avuti. lo scorso hanno ho fatto questi
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lunedì 6 aprile 2009, 17:05 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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queste sono altre decorazioni che non ho ancora usato e qui l'atrezzo per fare il fiore
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lunedì 6 aprile 2009, 17:30 |
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kris
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51 Messaggi: 447 Località: Napoli
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Cita: In Romania non sono mai stata ..ma ho ancora tempo Ecco, ho aperto un post dedicato alla Romania: viewtopic.php?f=459&t=6329
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lunedì 6 aprile 2009, 18:05 |
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tosca
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bellissime!!! anche il cestino è di mmf? acci, spero di non combinare guai con il ciocco al latte, almeno uno mi tocca farlo, è una specie di richiesta.... vedremo....
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lunedì 6 aprile 2009, 18:33 |
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basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
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ma sono bellissime!!... non saprei da che parte cominciare..ammetto! mai fatte le uova.di cioccolato..
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
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lunedì 6 aprile 2009, 21:39 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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tosca ha scritto: bellissime!!! anche il cestino è di mmf? acci, spero di non combinare guai con il ciocco al latte, almeno uno mi tocca farlo, è una specie di richiesta.... vedremo.... Si anche il cestino è in MMF il cioccol al latte è molto sensibile alla temperatura , occhio quindi quando lo assembli, metti le mani nel ghiaccio e usa sella pellicola trasparente per non toccare la cioccolata, ci si stampano le impronte slo con lo sguardo.. io ho finito quello al latte oggi e cosi' ho finito almeno le uova ordinate... adesso lo fotografo cosi' avete la trilogia dell'uovo di pasqua he
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martedì 7 aprile 2009, 15:25 |
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tosca
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usando i guanti in lattice risolvo l'inconveniente delle impronte?
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martedì 7 aprile 2009, 15:50 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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Si io ho usato quelli , con le mani belle fredde e nonostante tutto per poco ci faccio un buco comunque è questo
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martedì 7 aprile 2009, 17:03 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Quante belle cose stai preparando per Pasqua
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martedì 7 aprile 2009, 22:09 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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si..sono gia stanca
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martedì 7 aprile 2009, 23:39 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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che belle uova, sono uscite davvero carine
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mercoledì 8 aprile 2009, 10:51 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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sono carine e la cosa di cui sono piu' contenta è che sono riuscita a far venire il cioccolato bello senza macchie..finalmente
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mercoledì 8 aprile 2009, 14:21 |
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tosca
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io ho dato forfait con le uova, ho provato col cioccolato al latte gianduja, ma oltre al fatto che restavano sottili non sapevo come toglierle dallo stampo!!! non ho voluto riprovare con il fondente, non avrei retto alla sconfitta....tu eli che stampo usi?io ho quello trasparente preso in fiera nello stand di zanardi.
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venerdì 10 aprile 2009, 20:38 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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Eli, complimentisssimisssimisssimiiiiiiii Sono davvero tutte belle le tue Uova di Cioccolato!!!! Regali cosi' sono veramente sempre apprezzati
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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domenica 12 aprile 2009, 23:31 |
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