By
mca57 at 2012-01-16
ecco la mini produzione completa
By
mca57 at 2012-01-16
diamanti ripieni di confettura di amarene al cognac
cubotti ripieni di fudge al peperoncino
mini fudge al peperoncino
Leggendo il post di Mela, domenica scorsa ho preparato questo mix.
La ricetta base dei fudge è quella di Marble, alla quale poi io ho aggiunto in questo caso, del peperoncino in polvere piuttosto che cannella, vaniglia eccc...
Ho temperato 400 gr di ciocco fondente della Lindt, di cui 100 gr li ho usati insieme a 100 gr di latte condensato per fare i fudge (Marble mette il burro, io non ne ho messo .. dimenticato!).
La
confettura di amarene è quella che faccio quando preparo lo sciroppo di amarene.
_________________Cinzia, il mio blog:
https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana