|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 22:39
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
250 fragole 2 tuorli zucchero 40 gr di burro un cucchiaino di maizena Ho pulito le fragole tagliate e ricoperte con una parte di zucchero per fargli perdere liquido, frullate col mixer insieme al cucchiaino di maizena, versato in un polsonetto aggiunto il burro lo zucchero e i tuorli, mescolato bene e fatto addensare,
ho usato questa salsa per la copertura del cheese cake
e per questi quadrotti slavi insieme al lemoncurd
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 12 luglio 2008, 18:40 |
|
|
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
|
ssssllllllluuuuuurrrrpppp immagino che anche questo si conservi come il lemoncurd....
_________________ alessandra
|
sabato 12 luglio 2008, 22:50 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
non credo ale conviene farne poco, il lemon curd tra zucchero e limone che sono già dei conservanti può andare avanti questo non credo anche se per ora sono 3 gg ed è sempre buono
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 12 luglio 2008, 23:03 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
buono buono!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 13 luglio 2008, 10:02 |
|
|
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
|
_________________ alessandra
|
lunedì 14 luglio 2008, 23:12 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Ho visto che su un blog non hanno messo il tuorlo e il burro magari dura di più comunque l'ho preparato il 10 e a tutt'oggi è buonissimo... domani ho l'ultima fettona da papparmi se non schianto almeno 5 gg dura ma credo che ce la fà una settimana tranquilla poi come hai detto tu se piace te lo mangi a cucchiaiate, deve essere buono anche messo su della ricotta
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
lunedì 14 luglio 2008, 23:27 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|