Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 10:20



Rispondi all’argomento  [ 13 messaggi ] 
 Scarpette di biscotto e zucchero 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
Messaggi: 1498
Località: Catania
    :ciaociao a tutti questa è la decorazione che ho usato per la torta di compleanno di mia figlia Antonella

    Ingredienti :
    Biscotto allo zenzero
    pasta di zucchero fondente

    Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine

    n.b forse il tipo di biscotto non era adatto ...troppo friabile .Cmq la prossima volta voglio provare a forle con i biscotti all'anice
    chissà forse è meglio :ahaha
    :hihih :ciaociao

_________________
Immagine
Immagine


domenica 18 maggio 2008, 20:50
Profilo WWW
bella idea usare una base di biscotto per fare la suola....magari con una frolla più dura, tipo quella da crostate dovrebbe tenere meglio?


domenica 18 maggio 2008, 22:36
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
Messaggi: 1498
Località: Catania
    :ciaociao Sere in effetti avevo pensato hai biscotti all'anice sai i bisotti della monaca così li chiamiamo quelli sono duri invece la frolla cedo si sbricioli facilmente tu che ne pensi.....fammi sapere :ok

_________________
Immagine
Immagine


domenica 18 maggio 2008, 22:39
Profilo WWW
i biscotti che dici tu non li conosco :dubbio però se sono più duri della frolla credo vadano meglio, anche perchè la pasta di zucchero inumidisce un po' vero?


domenica 18 maggio 2008, 22:50
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
I "biscotti della monaca" sono tipici siciliani...in realtà credo che si chiamino "biscotti :dubbio di Modica"

_________________
Immagine


domenica 18 maggio 2008, 22:58
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
Messaggi: 1498
Località: Catania
    Per sere : si un pò lo zucchero indurisce però quando devi lavorare sul biscotto è bene che sia duro csì non si rompe come è captato a me :cry guardaImmagine
    se guardi attentamente puoi vedere il punto di rottura in quella in secondo piano :cry figurati si è rotta quando lo zucchero era già duro ...ho dovuto riattacarla con della pasta di zucchero scaldata ...fortuna che ha retto fino al momento della torta :ok come si dice tutto bene ciò che finisce bene..


    per Barbara : :yesyes :yesyes proprio quelli ...tu che ne pensi vanno bene
    :?? però mi sa che devo cercare la ricetta :mah! andro in giro per internet vediamo che trovo :ahaha

_________________
Immagine
Immagine


domenica 18 maggio 2008, 23:25
Profilo WWW
mannaggia....però hai recuperato bene!!


domenica 18 maggio 2008, 23:55
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
Messaggi: 1498
Località: Catania
    :yesyes anche se a un certo punto mia figlia ha sollevato la scarpina incriminata e le è rimasto il tacco in mano :ahaha sai le risate che ci siamo fatti
    ecco guarda qui si vede la scarpina rotta
    Immagine

_________________
Immagine
Immagine


lunedì 19 maggio 2008, 0:00
Profilo WWW
ma no!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ahaha immagino, però almeno sono uscite le foto prima della rottura :sornione


lunedì 19 maggio 2008, 0:03
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
Messaggi: 1498
Località: Catania
    :yesyes e poi questi momenti sono davvero esilaranti e ci stanno tutti in una festa se no che festa è ...giusto :ahaha

_________________
Immagine
Immagine


lunedì 19 maggio 2008, 0:06
Profilo WWW
ma infatti!
tanto la bella figura l'avevi già fatta alla grande :ok


lunedì 19 maggio 2008, 0:16
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
la miseria....non riuscirei a fare una cosa del genere nemmeno se mi mettessi lì una settimana fiufiu

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


lunedì 22 dicembre 2008, 18:27
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
Messaggi: 1498
Località: Catania
ma no cara Paola ,devi sapere che tutto ciò che posso fare io lo può fare chiunque timido perchè in vertà io mica sono così brava ahaha ho solo un pò di pasienza shhh ma giusto un pò ahaha ahaha ahaha ahaha

_________________
Immagine
Immagine


lunedì 29 dicembre 2008, 13:55
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 13 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010