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 Tagliatelle alla rucola con ragù di coniglio al timo 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Mi piace moltissimo questa pasta e visto che la rucola in giardino è tanta , quando faccio la pasta fresca una parte la metto a seccare. Questa volta ho deciso di provarla con del coniglio e devo dire che è venuta eccellente.

Tagliatelle alla rucola
una sella di coniglio
carota, sedano, cipolla,
un rametto di timo fresco
birra
ricotta salata
olio e.v.
sale e pepe

Lavare ed asciugare il coniglio, disossarlo e tagliarlo a cubetti. In padella trito di odori e un giro d'olio far appassire, unire i cubetti di coniglio, farli rosolare bene e sfumare con della birra, salare e pepare e unire il timo, aggiungere un po' di acqua e birra e portare a cottura. Cuocere la pasta e saltarla in padella, servire con una bella spolverata di ricotta salata.

Immagine


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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 17 agosto 2011, 17:56
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Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09
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Località: prov. di Bologna
uhmmm


coniglio, birra, rucola ... mi piace tutto ok persino la ricotta salata se trovo una non troppo profumata di pecora


giovedì 18 agosto 2011, 8:49
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Non la amo molto nemmeno io ne compro sempre un pezzettino giusto per dare una spolverata sui piatti ma qui ci sta bene davvero ed ho abbondato occhiolino
Mi è piaciuto molto questo piatto che ripreparerò per degli amici occhiolino

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venerdì 19 agosto 2011, 10:35
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Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
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Località: provincia di Pavia
io, invece, la ricotta dura l'adoro love ....in puglia c'è anche un tipo molto piccante, che di solito viene usata per "l'imbottitura" di panzerotti fritti uhmmm ....vabbè...bando ai divagamenti heheh ...quelle tagliatelle, Tati, ogni volta che le vedo mi fanno un'acquoliiiiina uhmmm ...le devo provare assolutamente si sì occhiolino

Ottima ricettina!!!!! thank's :brava bacio

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
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venerdì 19 agosto 2011, 11:35
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
sbatti tutto nel'impastatoree tiri la sfoglia ci vuole un attimo spesso non tiro fuori nemmeno la nonna papera ahaha ahaha

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venerdì 19 agosto 2011, 18:19
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