Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
ho una quintalata di cavolo... certo ho fatto una ricetta che serve a poco per smaltirli... ma tanto da qualche parte dovevo iniziare
Dire che è goduriosa.... beh la foto parla da sola
Pizzoccheri qualche foglia di cavolo cappuccio 1 salsiccia 1 mozzarella affumicata o scamorza 1 patata burro salvia olio e.v. sale e pepe macinato fresco
Lavare e sbollentare le foglie di cavolo quante bastano per rivestire uno stampo, cuocere i pizzoccheri - se usate la pentola a pressione in 6 minuti dal fischio sono pronti da scolare - condirli con burro fuso con qualche foglia di salvia. In padella arrostire a pezzetti una salsiccia spellata e le patate grattugiate con un filo d'olio, mescolare ai pizzoccheri, riempire la verza mettendo al centro un bel pezzo di mozzarella. Mettere in forno a gratinare.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 4 agosto 2010, 13:54 |
|
|
mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
|
E vabbè, mi hai svegetarianizzato anche i pizzoccheri Io, sempre se mi ci levi i poveri resti di suino deceduto, gradisco molto questo piattino qua!
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
|
mercoledì 4 agosto 2010, 14:02 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
l'avevo detto che erano rivisitati Ah MIA se un mangio un po' di ciccia infilata nei primi alla voilè divento vege pure io mpm ho capito mia se ti tolgo i pezzetti come si fa ai bambini ti magni questi piatto o devo farti l'originale in stampo
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 4 agosto 2010, 14:05 |
|
|
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
|
Tati, è un capolavoro! A me sta bene anche il suino morto, grazie! Un piatto abbondante, grazie Ti aiuto volentieri a finirli
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
|
mercoledì 4 agosto 2010, 14:39 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Anna tu si che apprezzi la ciccia
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 4 agosto 2010, 16:31 |
|
|
paolaas
Commis
Iscritto il: sabato 25 ottobre 2008, 17:03 Messaggi: 405 Località: Cuccaro Monferrato e Novara
|
Ma che bella idea...... Mi ispira un sacco.....
_________________ Paola
|
mercoledì 4 agosto 2010, 16:44 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Uellaaaaaa ma che ricetta e che foto capoccia C'ho fame
|
mercoledì 4 agosto 2010, 18:11 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
che goduria!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
mercoledì 4 agosto 2010, 18:24 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
thank's ragazze
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 4 agosto 2010, 19:13 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
i pizzoccheri li ho sempre in casa...mi piacciono troppo!
il cavolo cappuccio è diventato "mio amico" da quando ho scoperto il coleslaw!
bene...questa combinazione "s'ha da provà !" si si
brava Tatiiiiiiiiiiiiii!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 6 agosto 2010, 13:46 |
|
|
Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
|
caspita che spettacolo!!!! E' meraviglioso! Sai che non mi sbilancio spesso...davvero molto molto interessante.
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
|
venerdì 6 agosto 2010, 15:05 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
sembra davvero godurioso. ma togli mi una curiosità , dove la trovi la mozzarella affumicata? dai che ho capito!! era solo per farti vedere che ho letto tuuuuuuutta la ricetta! brava tati! love
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
venerdì 6 agosto 2010, 19:01 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
martedì 10 aprile 2018, 10:36 |
|
|
|