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 Cappuccio ai pizzoccheri valtellinesi rivisitati 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
ho una quintalata di cavolo... certo ho fatto una ricetta che serve a poco per smaltirli... ma tanto da qualche parte dovevo iniziare ahaha

Dire che è goduriosa.... beh la foto parla da sola uhmmm
Immagine

Pizzoccheri
qualche foglia di cavolo cappuccio
1 salsiccia
1 mozzarella affumicata o scamorza
1 patata
burro
salvia
olio e.v.
sale e pepe macinato fresco

Lavare e sbollentare le foglie di cavolo quante bastano per rivestire uno stampo, cuocere i pizzoccheri - se usate la pentola a pressione in 6 minuti dal fischio sono pronti da scolare - condirli con burro fuso con qualche foglia di salvia. In padella arrostire a pezzetti una salsiccia spellata e le patate grattugiate con un filo d'olio, mescolare ai pizzoccheri, riempire la verza mettendo al centro un bel pezzo di mozzarella. Mettere in forno a gratinare.

Immagine

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mercoledì 4 agosto 2010, 13:54
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Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52
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E vabbè, mi hai svegetarianizzato anche i pizzoccheri heheh
Io, sempre se mi ci levi i poveri resti di suino deceduto, gradisco molto questo piattino qua! si si

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mercoledì 4 agosto 2010, 14:02
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
opss l'avevo detto che erano rivisitati ahaha ahaha ahaha Ah MIA se un mangio un po' di ciccia infilata nei primi alla voilè divento vege pure io ahaha ahaha
mah! mpm ho capito mia se ti tolgo i pezzetti come si fa ai bambini ti magni questi piatto o devo farti l'originale in stampo ahaha ahaha ahaha

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mercoledì 4 agosto 2010, 14:05
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Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56
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Tati, è un capolavoro!
A me sta bene anche il suino morto, grazie! Un piatto abbondante, grazie uhmmm
Ti aiuto volentieri a finirli

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Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
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mercoledì 4 agosto 2010, 14:39
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Anna tu si che apprezzi la ciccia heheh bacio

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mercoledì 4 agosto 2010, 16:31
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Ma che bella idea......
Mi ispira un sacco.....

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Paola


mercoledì 4 agosto 2010, 16:44
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Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
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Uellaaaaaa ma che ricetta e che foto capoccia :brava :brava :brava
C'ho fame occhitorti occhitorti occhitorti occhitorti


mercoledì 4 agosto 2010, 18:11
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che goduria! uhmmm

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Nightfairy - La Collina delle Fate -


mercoledì 4 agosto 2010, 18:24
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
thank's ragazze baciocuore

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mercoledì 4 agosto 2010, 19:13
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i pizzoccheri li ho sempre in casa...mi piacciono troppo! uhmmm

il cavolo cappuccio è diventato "mio amico" da quando ho scoperto il coleslaw! uhmmm

bene...questa combinazione "s'ha da provà !" si si

:brava brava Tatiiiiiiiiiiiiii! fiuuu baciocuore

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 6 agosto 2010, 13:46
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caspita che spettacolo!!!!
E' meraviglioso! Sai che non mi sbilancio spesso...davvero molto molto interessante.

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Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi.
da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis


venerdì 6 agosto 2010, 15:05
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sembra davvero godurioso.
ma togli mi una curiosità, dove la trovi la mozzarella affumicata? sornione
dai che ho capito!! era solo per farti vedere che ho letto tuuuuuuutta la ricetta!
brava tati! si si lov
e

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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


venerdì 6 agosto 2010, 19:01
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Ricetta restaurata.

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martedì 10 aprile 2018, 10:36
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