Autore |
Messaggio |
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
sfizioso, veloce, e buonoooo :ahaha
un rotolo di pasta sfoglia circa 1 etto di prosciutto cotto circa 1 etto di prosciutto crudo 1 mozzarella
ho fatto dei triangolini con la sfoglia, ho tritato finemente con il robot da cucina i prosciutti e la mozzarella. con questo composto ho farcito i triangolini e poi arrotolati su se stessi per formare i cornetti...
infornati a 200 per circa 20 minuti...
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
mercoledì 6 agosto 2008, 14:03 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
che buoniiiii. mi andrebbero adesso...famina!!
|
mercoledì 6 agosto 2008, 14:05 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 6 agosto 2008, 14:39 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
mettiamoci in fila tati, mi sa che ci sarà una coda interminabile!!
|
mercoledì 6 agosto 2008, 14:40 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
il frigo si sta preparando alla vacanza, quindi non è molto rifornito, al momento....se avete pazienza
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
mercoledì 6 agosto 2008, 14:44 |
|
|
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
|
ne passi uno anche a me?
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
|
venerdì 10 ottobre 2008, 10:02 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Ecco...queste sono le cose che io adoro: ne mangerei vagonate!!
_________________
|
venerdì 10 ottobre 2008, 23:39 |
|
|
gioella
Commis
Iscritto il: mercoledì 12 novembre 2008, 16:03 Messaggi: 217 Località: abruzzo
|
OTTIMA IDEA PER LE FESTE FARE TUTTO UN MENU DI FINGER FOOD,OTTIMA IDEA,FRA'!
_________________ .....se un penny tu mi dai ed un penny io ti dò con un penny ognuno di noi resterà ...ma se un'idea io ti dò e un'idea tu mi dai con due idee ognuno di noi resterà.....
|
sabato 20 dicembre 2008, 10:05 |
|
|
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
Che belli, anche per un antipasto penso vadano bene..è!! non sono troppo grossi... sono a corto di idee veloci
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
sabato 20 dicembre 2008, 11:53 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
questi sono veramente veloci Eli! E buoni
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
sabato 20 dicembre 2008, 16:12 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
sono buonissimi e bellissimi
_________________
|
sabato 20 dicembre 2008, 16:47 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Bellissimi!un'idea sfiziosissima!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
domenica 21 dicembre 2008, 17:12 |
|
|
tosca
|
e chi ha detto che per mangiare delle delizie bisogna ammazzarsi di lavoro???? brava fra, uno stuzzichino adatto all'ultimo minuto!!!!!!!!
|
domenica 21 dicembre 2008, 20:32 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Ciao cara!ho preparato i croissants sfogliati(veramente li faccio da un pò, ma non li ho mai fotografati), solo che il prosciutto l'ho messo a fette e tagliato tutto insieme dopo(che pigrizia!), ho spolverato di fontina! Ottimi!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
giovedì 9 settembre 2010, 16:05 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
bellissimi martina!
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 9 settembre 2010, 16:17 |
|
|
tosca
|
belli marti!! fra mi devo dare una mossa a prepararli!!
|
giovedì 9 settembre 2010, 17:58 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Qui la pasta sfoglia ci vuole bellissimi Marty
|
martedì 14 settembre 2010, 9:28 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
Belli Maartii, è un pò che non li faccio! L'ultima volta che sono andata alla metro c'era in offerta, forse erano ancora saldi, il cosetto lì come si chiama per fare appunto i cornetti, lo stampo, mi sto ancora chiedendo perchè non l'ho preso! L'altro mi si era rotto!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
martedì 14 settembre 2010, 10:10 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Grazie ragazze!
Fra, io li faccio spesso ormai, anche quando voglio fare una cena sfiziosa..magari con qualche affettato, sott'olio, ecc..ci stanno bene! grazie per l'idea!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
martedì 14 settembre 2010, 10:19 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
|
martedì 14 settembre 2010, 10:46 |
|
|
tosca
|
ecco mannaggia, domani chiedo a mio cognato una partita iva e vado a svaligiare la metroooooooooooo
|
martedì 14 settembre 2010, 14:31 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
La tessera c'è devo solo partire e andareeeeee
|
martedì 14 settembre 2010, 15:03 |
|
|
tosca
|
beate voi!!!!!!!!!!!
|
martedì 14 settembre 2010, 16:44 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
Va bhè dai, anche senza ulteriori aminicoli per casa .. i cornetti li puoi fare lo stesso, magari non saranno tutti uguali ma più o meno .... una volta segnato il centro.. è fatta
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
Ultima modifica di Cii il mercoledì 15 settembre 2010, 10:27, modificato 1 volta in totale.
|
martedì 14 settembre 2010, 19:09 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Certo Cinzia li faccio lo stesso i cornetti ma non escono belllllllli bellllliiiiiiiiiiiiiii
|
mercoledì 15 settembre 2010, 8:33 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
Ma dai Ale, figurati! Se usi la pasta sfoglia già a forma di cerchio sei a metà strada, se invece impasti tu.. hai il disco per far le torte? Quello che va da un minimo ... a un massimo...di ampiezza? Lo usi prima di tutto come un coppa-pasta, quindi tagli a croce passando per il centro 2 "diametri" regolari, ottieni 4 spicchi ... poi ogni quarto in 2 .. 3.. o 4 spicchi , dipende da quanto grande è il cerchio.
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
mercoledì 15 settembre 2010, 10:35 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
Cii, figurati se non li sa fare è che aver il marchingegno per farli perfetti perfetti è tutta un'altra cosa, poi ha 2 misure, insomma queste cose ci attirano come le calamite
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
mercoledì 15 settembre 2010, 10:57 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Fraaaa tu si che mi capisci devono essere PERFETTIIIIIIIIIIIII se no non si mangiano
Cinzia era una scusa per comprare ancora una diavoleria
|
mercoledì 15 settembre 2010, 13:32 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
che tonna che sono... Sarà che il prof che avevo al corso di cucina, ci aveva inculcato in testa l'idea di abbandonare tutte quelle "belle cosine" che in cucina ci attirano tanto, e invece di volta in volta aiutarci con l'inventiva e con quello che in una cucina si ha come base... La sua frase ad ogni ns richiesta del tipo prof.. dove trovo questo?.. o quello... ? ... e lui.." sseeeeeèèèè qui non c'è! dovete arrangiarvi! figuratevi se in una cucina di un ristorante ci sono tutte queste cose inutili!". Quindi da allora ho imparato ad arrangiarmi con il "poco" che ho.... e mi accorgo che alle volte anche di quello ne posso fare a meno Il suo (del prof) motto: Poche cose ma molto utili e versatili! Non avrò imparato altro ma questo si!
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
mercoledì 15 settembre 2010, 13:49 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
e cii, per sfortuna, le nostre cucine non sono come quelle dei ristoranti, come noi non siamo cuoche professioniste, e a volte qualche aiutino ci vuole proprio!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
mercoledì 15 settembre 2010, 13:56 |
|
|
|