|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 11:04
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 10 messaggi ] |
|
formaggio sardo alla piastra
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
golosoni a rapporto prendete una fetta di pane, una fetta di formaggio sardo, non freschissimo, diciamo mezza stagionatura, e mettetelo sulla piastra bella calda sul fuoco.. rigiratelo dopo qualche minuto....una volta che lo vedete bello morbido, con una paletta e con decisione mettetelo sulla fetta di pane.....che se preferite potete tostare.....e pronti ai postiiiii....viaaaaaa
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
giovedì 12 marzo 2009, 15:35 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Dormiglia, io ti querelo!!
Ho fame, sono inchiodata in ufficio, probabilmente dovrò saltare anche la cena oltre ad aver pranzato con una mela e una banana e tu mi fai vedere 'sta roba?!
Vergognati!
bono... anche io un fetto di formaggia...
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
giovedì 12 marzo 2009, 15:44 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
ne ho ancora un pezzettino in frigo.....apri la finestra che te lo tirooooo
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
giovedì 12 marzo 2009, 15:51 |
|
|
Sissy78
Commis
Iscritto il: mercoledì 7 maggio 2008, 16:28 Messaggi: 381
|
Aiò che bontà ! sto prendendo il caffè ma un pezzettino lo assaggerei volentieri!
|
giovedì 12 marzo 2009, 15:53 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Sigh... la mia finestra guarda verso levante... apro quella dell'ufficio del capo?!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
giovedì 12 marzo 2009, 16:02 |
|
|
BrucillaMars
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23 Messaggi: 806 Località: Marte... :) (Le)
|
Aaaaaaaah come mi manca quel tipo di formaggio!! Mio padre ha lavorato 8 anni in Sardegna e non potete immaginare quanto ne portava... aaah w la Sardegna!!
_________________BrucillaMars e Alberto Non è un blog...
|
giovedì 12 marzo 2009, 17:22 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Mamma miaaaaaaaaa voglio la merenda... sono tornata dai campi ci sta proprio bene a st'ora fraaaaaa apro la finestra butta anche qua
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 12 marzo 2009, 19:14 |
|
|
sissy 80
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21 Messaggi: 526 Località: sardegna.
|
io quando faccio il formaggio nè faccio una forma da lasciar asciugare x una decina di giorni e lo usiamo proprio x fare alla piastra bontà assoluta!!! lo provverò lasciandolo a mezza stagionatura!!!
|
martedì 6 aprile 2010, 15:43 |
|
|
tosca
|
fra con la ciabatta scrocchiarella lo vedo da sbavo.......... sissy formaggi pure?? bè da brava sarda non poteva essere altrimenti
|
martedì 6 aprile 2010, 16:10 |
|
|
sissy 80
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21 Messaggi: 526 Località: sardegna.
|
si ho imparato quando mi sono sposata formaggio e ricotta..... bontà divina!!!
|
martedì 6 aprile 2010, 16:32 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 10 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|