Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 9:40



Rispondi all’argomento  [ 27 messaggi ] 
 Cestini d'insalata 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Ricettina sciuè sciuè presa da Sale e pepe di non so quale anno timido
Se volete presentare l'insalata in modo un pò diverso eccovi la ricetta :

Fette di pancarrè
insalata
olio extra vergine oliva
sale
pepe
scaglie parmigiano

Appiattite le fette di pancarrè col matterello, ritagliate un cerchio un pò più grande di uno stampo dei muffin.
Cospargete il cerchio di pancarrè con olio, mettetelo nello stampo x muffin.
In forno x 5/6 minuti a 200°.
Lavare nel frattempo l'insalata, condirla.
Sformare il cestino di pancarrè, riempire con insalata e scaglie di parmigiano.

Mangiare ahaha
Ale



mercoledì 27 gennaio 2010, 16:48
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Carucci!!!! ...li avrei riempiti di cioccolato però... così in forno si scioglieva... uhmmm

Ok, ok, è ora di merenda.

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


mercoledì 27 gennaio 2010, 16:50
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
boooni!
io li riempio di besciamella invece tiè

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


mercoledì 27 gennaio 2010, 16:53
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Della serie, du' foglie d'insalata a noi puppano!! ahaha
(abbiate pazienza, ho comprato in stazione l'ultimo Vernacoliere...)

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


mercoledì 27 gennaio 2010, 16:55
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Ma siete due maiale voi due ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha io faccio una cosina light e loro già a pensare a come riempire i cestini badasai badasai badasai badasai ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha


mercoledì 27 gennaio 2010, 16:56
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Maiavalon oink oink ahaha

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


mercoledì 27 gennaio 2010, 17:00
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Maiavalon e Rotwaler ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha


mercoledì 27 gennaio 2010, 17:03
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Ultimamente i thread di ricette finiscono sempre... in svacco ahaha

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


mercoledì 27 gennaio 2010, 17:06
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
Carinissima questa idea, si presenta proprio bene!

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


mercoledì 27 gennaio 2010, 17:23
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Si vero Val dobbiamo essere più serie battiditi
Grazie Marty è un idea carina occhioni occhioni occhioni occhioni


mercoledì 27 gennaio 2010, 17:25
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52
Messaggi: 1842
Sì, bellissimo il cestino Ale, ma...non vedo la farcitura...devo avere uno problema al pc, oppure è il mio firewall di fiducia che blocca le immagini di insalata e di alimenti che in generale contengono meno di mille calorie heheh heheh heheh

Baggianate a barte, che idea figa e - attenzione, squillo di trombe - che foto caruccia!!! love love love

_________________
Bombing for peace is like fucking for virginity


mercoledì 27 gennaio 2010, 19:29
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2356
Località: Cagliari
che bellini!!! si si si si
li voglio anch'io!!! love


mercoledì 27 gennaio 2010, 19:33
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
mia-wallace ha scritto:
Sì, bellissimo il cestino Ale, ma...non vedo la farcitura...devo avere uno problema al pc, oppure è il mio firewall di fiducia che blocca le immagini di insalata e di alimenti che in generale contengono meno di mille calorie heheh heheh heheh

Baggianate a barte, che idea figa e - attenzione, squillo di trombe - che foto caruccia!!! love love love


Ho vinto qualche cosa??? pon pon pon pon pon pon pon pon ahaha ahaha


mercoledì 27 gennaio 2010, 19:40
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
raffi ha scritto:
che bellini!!! si si si si
li voglio anch'io!!! love


Raffi bacio come le due maiale sopra hanno detto mah! si possono riempire con ciò che riteniamo più buoooonooooooo love love love love


mercoledì 27 gennaio 2010, 19:41
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
Messaggi: 1656
Località: Lecce/Modena
Ale ok ottima idea occhiolino

_________________
Chiara


mercoledì 27 gennaio 2010, 19:47
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
in effetti ci starebbero bene anche con dei bocconcini di carne... mannaggia non ho pancarrè altrimenti ci servivo il daino all'aceto balsamico... sai che faccio lo mangio domani ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 27 gennaio 2010, 20:01
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
Immagine

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


mercoledì 27 gennaio 2010, 20:50
Profilo
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51
Messaggi: 447
Località: Napoli
wow! me gusta, me gusta! uhmmm bravo

_________________
kris


giovedì 28 gennaio 2010, 0:34
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Grazie Kris bacio bacio bacio
Grazie Chiara abbracci0 abbracci0 abbracci0
Tati si anche con la carne li vedo bene ok ok
Fraauzza maialuzza ahaha ahaha ahaha ahaha


giovedì 28 gennaio 2010, 12:17
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Ma che bello il porcello ballerino! love
Mia, lo voglio anche io quel filtro al piccì!!! sornione

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


giovedì 28 gennaio 2010, 12:36
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Che filtro???? mah! Cosa mi sono persa???? Un pezzo di cervello di sicuro ehmm


giovedì 28 gennaio 2010, 12:49
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
Messaggi: 1498
Località: Catania
:brava Aluzza beddissima ,bellina quest'idea la voglio sperimentare anch'io occhiolino ok cissà che combino ahaha ahaha

_________________
Immagine
Immagine


giovedì 28 gennaio 2010, 14:08
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9686
Località: provincia di Pavia
Aleeeeeeeee ahaha ....il "filtrobloccainsalatinelight" ahaha ahaha ahaha
(pensa te che l'ho capita io sta battuta ahaha ironico ) dubbioso ...oggi non ci sei nonò ahaha ahaha baciocuore ...quella macchina ti sta consumando heheh abbracci0

La foto è davvero bella, Ale bacio

martedì sera ho qui Iuna e Andrea a cena...li stupirò con i tuoi cestini occhiolino si si ok

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


giovedì 28 gennaio 2010, 14:42
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Si vero Mela heheh heheh heheh non ci sto proprio con il cervello nonò nonò nonò
Bene stupisciiiiiiiiiiii gnam gnam gnam gnam gnam gnam gnam gnam
Mariuzza prova bacio ok ok ok ok


giovedì 28 gennaio 2010, 15:10
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
Messaggi: 1656
Località: Lecce/Modena
Aluccia tesoro, quanto tempo prima bisogna farli (senza farcirli ovviamente) perchè rimangano croccanti? bacio

_________________
Chiara


sabato 30 gennaio 2010, 8:50
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Chiara io li ho fatti e serviti, avendo preparato il ripieno prima, nel giro di 5/7 minuti in forno sono pronti, non rimangono ustionanti nonò bacio


sabato 30 gennaio 2010, 10:10
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
Messaggi: 1656
Località: Lecce/Modena
ok grazie!!!

_________________
Chiara


sabato 30 gennaio 2010, 10:34
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 27 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010